Бес Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А, поэтому.... На мой взгляд это глюк электронного щупа. Если по механической палке ))) больше минимума и лампа давления масла не горит когда работает двигатель, то ехать можно. У меня нет инструкции по эксплуатации. Этьо действительно значок - долей масла? Не индикатор ...ну не знаю, пора менять масло? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анастасия_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @Бес Если посмотреть, то индикатор уровня масло, раньше такого не было Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @Анастасия_ Так надписи MINI нет. Это третий вариант - неисправность системы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анастасия_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @Бес просто машина далеко не сфоткала, теперь мини есть , с утра не было Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну если то есть то нет, при этом масла полщупа - неисправность системы контроля уровня масла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
webzepa Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января аналогичная ситуация с коробкой - поменяли прошивку, проблема больше не возникала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти