Леха С2 VTS Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Господа, скиньте пожалуйста ссылку на мануал по С2 ВТС. мануал такой же, как и на обычном. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 с наступлением морозов вскрылась еще одна проблема. даже прогретый мотор может начать троить и ругатьтся на систему управления дрыгателем. после дополнительного прогрева на повышенных оборотах все исчезает, но остается гореть лампа "service". у кого-нть такое было? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 нет. посмотри дроссель. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Fund, да, посмотри дроссель ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Печка - жуть!!! Однако, больно уж слабо греет ситроеновская печка - неудивительно, что в Сибири их мало :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 gismeteo тебе в помощь и карты google ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тюсик! ЖЖошь!! scorpio, может фильтр воздушный засорился? езжу с печкой на 21град - греет нормально, запотеваний стекла не замечено. Единственно - хотелось бы такой же как в с4 электроподогрев воздуха. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тюсик! ЖЖошь!! scorpio, может фильтр воздушный засорился? езжу с печкой на 21град - греет нормально, запотеваний стекла не замечено. Единственно - хотелось бы такой же как в с4 электроподогрев воздуха. Эх... не читаете вы сообщения. В Москве то нормально греет, так здесь и температура как в Европе. Я ж про Сибирь говорю! Кстати, именно неприспособленность к суровым условиям- одна из причин непопулярности европейских машин за Уралом. На многих машинах ездил - нет ничего теплее японской печки:) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я ж про Сибирь говорю!а)у тебя в подписи москва стоит.б)я лично делаю так - направил поток в ноги и на стекло. по умолчанию в режиме "авто" тоже так себе дует. Извини, надо было сразу отписать. Даже при постоянном движении на скорости 140-170 в мороз -18 хватает тепла. в)в зауралье вообще европейцев мало. это не значит что у всех паршивая печка. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 +1 к Лехе gva-2005 1 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MATPHEY Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мой С3 этим тоже болеет ....C2 зделан на базе С3.... :-\ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) MATPHEY, да ладно??? первый раз об этом слышу. с2 на базе с3, может наоборот? :) МОДЕРЫ: тогда уж полностью чистите влуд. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 MATPHEY, да ладно??? первый раз об этом слышу. с2 на базе с3, может наоборот? :) какая разница что на базе чего? главное больше 60% деталей одинаковых. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 MATPHEY, да ладно??? первый раз об этом слышу. с2 на базе с3, может наоборот? :) С3 -начало выпуска 2002 год, С2 -2003 год. Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мне на сервисе сказали, что мотор , как у С3 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у втс не такой мотор. а вообще все унифицировано. половина деталей подойдет от с3, половина от пежо 206/207 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем здравствуйте. У меня следующая проблема. Газ ведет себя неадекватно! Газ даешь а такое ощущение что за задницу кто то ее держит! И вообще машина едет как то не очень. Снимал дросельную заслонку почистил, вроде на денек помогло. Сегодня опять на холодную проблема повторилась. И еще бывало такое что она просто глохла. Все это началось после того как проехал 50м с открытым багажником! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 costik, еще симптомы? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 адназначно из-за багажника :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем здравствуйте. У меня следующая проблема. Газ ведет себя неадекватно! Газ даешь а такое ощущение что за задницу кто то ее держит! И вообще машина едет как то не очень. Снимал дросельную заслонку почистил, вроде на денек помогло. Сегодня опять на холодную проблема повторилась. И еще бывало такое что она просто глохла. Все это началось после того как проехал 50м с открытым багажником! В свое время тоже дважды "чистил" дрос. заслонку - поведение авто не менялось - не тянет, глохнет, чек загорается - все ушло после ЗАМЕНЫ заслонки. Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Про багажник! Я не знаю как на других ситрах это работает ,но у меня если поедешь с открытым багажником, электроника глушит машину с помощью дросельной заслонки, и не дает разогнаться. Симптомы: машина не едет, вяло набирает обороты, дергается, холостые больше тысячи, иногда вообще на ходу глохнет. Чек не горит, ошибки не выдает! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 costik, у тебя какая машина??? съезди к ОД или еще куда (где есть диагностика компом) и будет тебе счастье. Могу посоветовать куда обратиться ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ТЮСИК, человек не в Москве живет. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бигимотик, спасибо. costik, будем пытаться помочь ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Устал от сверчков в салоне. Просто ужас какой-то. Кто-нибудь делал это по гарантии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти