Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вот про пансионат Дзержинского - http://www.roszdrav.com/doc_923.htm (позвоните-поузнавайте там что-к-чему у них на НГ каникулы) зы и вот ещё объекты - http://www.photo-travel.org/index.php?page=80 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну... если честно, в коттедж я не хочу - заморачиватся с готовкой-кормёжкой. А в пансионат я бы поехала. Можно даже деньков на пять-на недельку. 1500 на человека с процедурами и едой - это даром. Тем более люди там были,говорят, что айс. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну, у нас как обычно: начинается флудильня вместо толкового обсуждения! Давайте сперва определимся, кто ХОЧЕТ и ГОТОВ встретить новогоднюю ночь в компании одноклубников? Далее - кому предпочтительнее в гостинице в Москве (составим компанию Денискиной), а кому - в пансионате подальше от Мск? Ну и дальше от этого плясать.. О себе могу сказать: мне абсолютно все равно, где! Я просто настолько не хочу встречать НГ дома перед телеком, что мне хоть в Воронеж, хоть во Владивосток - я с радостью поеду )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Давайте сперва определимся, кто ХОЧЕТ и ГОТОВ встретить новогоднюю ночь в компании одноклубников? Далее - кому предпочтительнее в гостинице в Москве (составим компанию Денискиной), а кому - в пансионате подальше от Мск? Готова в компании, но никуда не поеду из Мск((((((Так что в Воронеж и прочая без нас)))) Мысленно мы будем с Вами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Турбаза 185 км по приличной дороге http://www.ulybishevo.ru/ru/prices/ в конце сентября там был, немного скучновато: приехали с супругой утром воскресенья, гудят 2 команды из Владимира, к обеду разъехались стало тихо и спокойно. Из развлечений: , пейнтбол...волейбол, лыжи санки не знаю? вокруг заболоченая месность и леса. В кафешке кормят просто на убой, сборная мясная соляночка да под холодную водочку...Эххх! :-)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня позвонил в лесную сказку. Цена на одного человека 6000 р, + номер. И блин!!!!! Котеджи все заняты, остались четырех местные номера с общим туалетом и душем на этаже. облом какой то! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня в гостиницу не ездил,но по телефону позвонил,поругался для проформы(( Дебилы(( Завтра с директором пообщаюсь.В прошлом году они брали по 4 тыс. с человека,но ... на НГ не работали и никого не обслуживали,дебилы(( Мне нравится позиция руководства общепита(менеджер,зав.зава) ну,мол,если вас наберётся человек 25 ,то будет нам счастье!Дебилы(( Самое интересное,что они ещё и не думали о НГ... Я в процессе))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня позвонил в лесную сказку. Цена на одного человека 6000 р, + номер. И блин!!!!! Котеджи все заняты, остались четырех местные номера с общим туалетом и душем на этаже. облом какой то! нечего было месяц раскачиваться, я тему 1 ноября запустил. Теперь нужно прыгать в попу ошпаренными. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 нечего было месяц раскачиваться, я тему 1 ноября запустил. Теперь нужно прыгать в попу ошпаренными. Зачем же так злобно то? Здесь в большинстве своем взрослые люди собираются, у кого-то времени нет, у кого-то желания. Вы, запустив тему, что-то конкретное предложили? Вот народ и начал обсуждать, ничего удивительного....В конце-концов, кому больше всех надо будет, тот и найдет вариант...Так что Вы того, этого...понежнее.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Зачем же так злобно то? Здесь в большинстве своем взрослые люди собираются, у кого-то времени нет, у кого-то желания. Вы, запустив тему, что-то конкретное предложили? Вот народ и начал обсуждать, ничего удивительного....В конце-концов, кому больше всех надо будет, тот и найдет вариант...Так что Вы того, этого...понежнее.... "Эх, Марфушенька, нам ли быть в печали..." (с) - так нежнее? ЗЫ. А первый среагировал Игорек, правда он не совсем из Москвы... точнее совсем не из Москвы. ЗЫ.ЗЫ. А Паша тут как тут. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "Эх, Марфушенька, нам ли быть в печали..." (с) - так нежнее? Гораздо лучше:) а что по теме предлагаете?:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А в пансионат Дзержинского не дозвонилися ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гораздо лучше:) а что по теме предлагаете?:) Я в теме "Куда поехать" просто неандерталец, не мое это. Я жду первого конструктивного предложения коллектива и не вмешиваюсь (Б.Е.А. просто затронул тонкие струны моей нежной души ;) , не сдержался). Как только увижу - начну горячо поддерживать. ЗЫ. Из Москвы ехать особо не охота. Да и не получится с моей работой, мне нужна доступность ~1-1,5часа от Москвы, чтоб вернуться если чо. ЗЫ.ЗЫ. Всем, кроме Катка, мне можно "ты"-кать т.к. мне официоза на работе хватает (Катку только "Мы"-кать) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А в пансионат Дзержинского не дозвонилися ? Завтра отпишусь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Завтра отпишусь! Поездка получается, примерно, в какие даты? :angel: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А в пансионат Дзержинского не дозвонилися ? Дозвонился сегодня, программа такая: проживание и 3х разовое питание 1600руб. в сутки с человека это декабрь-январь. На сам Новый Год планируется банкет стоимость 5000р. с человека, в стоимость входит встреча Н.Г. аренда зала, приглашённые артисты, ансамбль, выпить-закусить, Дед мороз с внучкёй, игры-танцы, грандиозный фейверк и там много чего будет, (но всё-равно дорого за одну ночь) можт ещё цыган пригласят из-за Волги. п.с. могу и сам переодеться Цыганом и исполнить "Очи чёрные- Очи жгучие...." :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Планируется на сам новый год ехать??? Лучше б до, или после НГ))))) На этих выходных был здесь : http://www.bar-us.ru/ Ооочень понравилось у них. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 п.с. могу и сам переодеться Цыганом и исполнить "Очи чёрные- Очи жгучие...." :pleasantry: Если ты еще всех нас к себе пригласишь - мы приедем с радостью )))) Нам не столько развлечения нужны (мы сами кого угодно развлечем!!), а место и помещение )))) Планируется на сам новый год ехать??? Лучше б до, или после НГ))))) Здесь смысл темы именно в том, что хочется сам НГ встретить с одноклубниками.. :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ... или после НГ)))))агась. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здесь смысл темы именно в том, что хочется сам НГ встретить с одноклубниками.. :)Остается Красная площадь и клубный флаг! :drinks: :fans: :friends: :good: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если ты еще всех нас к себе пригласишь - мы приедем с радостью )))) Нам не столько развлечения нужны (мы сами кого угодно развлечем!!), а место и помещение )))) Здесь смысл темы именно в том, что хочется сам НГ встретить с одноклубниками.. :) Так ради бога собирайтесь копной, сдавайте денхи и приезжайте, с организацией здесь на месте помогу-договорюсь. Но сам я туда смогу приехать только в гости. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так ради бога собирайтесь копной, сдавайте денхи и приезжайте, с организацией здесь на месте помогу-договорюсь. Но сам я туда смогу приехать только в гости. Товарищи, понимаю, что не в тему, скажите, пожалуйста, проходят ли клубные встречи? (по средам, где и во сколько?) зачиталась про н.г. и поняла, что оч хочется со всеми вами лично познакомиться... :blush: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Kristy, может пора уже начать читать ответы на заданный тобой вопрос и не постить его каждый день в разных темах? :dirol: Еще раз рекомендую к прочтению Faq по клубу., Версия 2.0. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так ради бога собирайтесь копной, сдавайте денхи и приезжайте, с организацией здесь на месте помогу-договорюсь. Но сам я туда смогу приехать только в гости. Ни! Я имела в виду - к себе в гости ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если ты еще всех нас к себе пригласишь - мы приедем с радостью ))) Да куда-же я Вас всех приглашу, в мою 3х комнатную 70м.кв. у нас катеджев нету, тем более на Н.Г. сами по гостям ходим, нет если согласны аскетично и без претензий по-простому, то милости прошу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти