NataLi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Задумались))))))))) Мне ОЧЕНЬ нравится идея! Игорь, расскажи подробнее! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если серьёзно,то могу завтра всё разузнать С меня,думаю,три шкуры драть не будут.))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если серьёзно,то могу завтра всё разузнать С меня,думаю,три шкуры драть не будут.))) Игорь, будь ласка, разузнай предварительно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну,кафешки я все представляю.Завтра зайду к заму,она может что-то скажет толкового.И стоимость номеров на НГ узнаю.Обычно номера стоят чуть ли не дешевле + шампусик бесплатный.У нас в гостинице на НГ народу почти нет.Только мОлодежь московская гужуется. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто был в д/о "Покровское"? http://www.pokrovskoe.ru/ Цены вроде божеские..... В Питере кабак на НГ ночь подороже будет Вот бассейна правда там нет Мы летом там дня три зависали: место очень красивое, территория офигенная (а-ля "Союз": рестораны, развлекательные центры, лес, зоопарк и т.д.), прорубь где-нить найдётся обязательно (я щас прям не помню, но есть там приличные водоёмы-места шикарные по красоте природы).Культурная программа на территории была зажигательная (это просто в обычные летние выходные - думаю, на НГ-Рождество там всё и вся будет феерить). Короче, можно рассмотреть как альтернативный вариант! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня на сам доновогодие, посленовогодие и на само новогодие, планы рухнули как финансовая пирамида. Так-что если чё я с вами. :) И с Большим удовольствием куда-нибудь подальше от Москвы-Подмосковья. ей-Богу:) А мне кто-нибудь расскажет, это где такая Денискина и почему нумера? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 это где такая Денискинану на местных фотках она, как правило, рядом с Троллейбусом ... а про нумера, как я понял, то работает она в хотэле что ле :) (а в Воронеж я б (мы б) с удовольствием, тока пока не обсуждалось как-то сие на семейном совете ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне кто-нибудь расскажет, это где такая Денискина и почему нумера? Поясняю... Денискина - енто жона Троллейбуса. Нумера - патамушта в гостинице работает..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В какой гостинице? Где гостиница? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (а в Воронеж я б (мы б) с удовольствием, тока пока не обсуждалось как-то сие на семейном совете ...) Ну мы бы может тоже, ибо не обсуждали..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зы. в Воронеж я тоже бы поехала Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В какой гостинице? Где гостиница? Ну енто нуна спросить у Денискиной, в крайнем случае, у Троллейбуса..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Где наш человек в Амстердаме Воронеже? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) VEB www.curup.ru "экскурсии на Хреновской конезавод" :)))))) Зачёд!!!! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а по-моему в санаторий Цюрупы все ж далековато будет ... "экскурсии на Хреновской конезавод" :)))))) Зачёд!!!!зря смеётесь В селе Хреновом Бобровского района Воронежской области в течение многих десятилетий выращиваются лучшие лошади страны – орловские рысаки. Эта порода признана национальным достоянием России. http://www.konezavod.ru/ зы в названии села ударение ставить на последнем слоге :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Где наш человек в Амстердаме Воронеже? Я тута, если надо то всё разузнаю,но повторяю если ехать на авто то это пилить 600км по зимней дороге, 500 до Воронежа и 100км. ещё в сторону Ростова. Я там бываю почти кажное лето,чистая река и воздух, вековой лес, диетическое питание, нумера простые и люкс-полулюкс,охраняемая автостоянка- 30руб. сутки с автомобиля. Танцы-манцы-развлеканцы,шашлык-машлык, ванны-массажи-промывка кишечника- полный фарш и т.д. и т.п. Если ехать то на неделю и более. Также можно доехать на поезде-автобусе-самолёте. http://www.curup.ru/price.html Изменено 21 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Остапов понесло © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Валерий, а под Чертовицком есть чего-нить ? В смысле "осталось ли там что-либо" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Остапов понесло © Ненуачё? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ненуачё? Дане. ПрстА рада, что народ просыпается))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Валерий, а под Чертовицком есть чего-нить ? В смысле "осталось ли там что-либо" ... Да есть там пансионат отдыха "Чертовицкое"им. Дзержинского,сайта не нахожу,его наверное нет. Я сам там небыл, слышал что неплохо там летом и есть аквапарк из города туда с детьми ездят. и к Москве поближе будет примерно 480км. от Самары 1000км. http://voronezhskaya-oblast.net.ru/6abb2/133415.htm попробуй можт ещё что нароешь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 К москве поближе - Лесная сказка! http://bazaotdiha.ru/ceni.html Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Б.Е.А., мне понравилось. Мы бы приехали))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Завтра поинтерисуюсь наличием мест на НГ и НГ каникулы. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В лесной сказке бывал проездом летом,но там дорога через Рамонь кусок 2км. по грейдеру, А вокруг через Сомово нормально Не знаю как там зимой небыл ни разу. и О5 те-же 500км. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти