SeregaC5 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Имеем мотор 2.0 136 л.с. 163ткм пробега. стала при заводке дергаться. те заводиш все ок по мере прогрева начинает его колбасить прогреется до рабочей температуры и все ровно работает. если поддерживать обороты в 1500 газом то все ок прогревается отпускаеш и нету дергатни. ошибок никаких нету. может кто то сталкивался с таким явлением? я понимаю что так это не лечится надо на диагностику. но времени нету сгонять в сервис... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Серега, почитай сообщение 341 или вообще всю тему по ссылке. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry320299 Возможно у тебя из той же серии. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 что то похожее но не глохла... инж промывали свечи менял ..полюшен не загорается... наверное надо подключать лексию все же...будем изыскивать время... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот вечером и загорелась катализатор фаулт и полюшен фаулт заглохла завожу и все ок... Ссылка на комментарий
Валерий В. Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня такое бывает в межсезонье, осень-весна, когда повышенная влажность. Особенно после длительной стоянки, 3-7дней и больше. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня такое бывает в межсезонье, осень-весна, когда повышенная влажность. Особенно после длительной стоянки, 3-7дней и больше. Тоже временами замечаю. На пару-тройку секунд обороты упадут, потом выровняются. Сейчас похолодало, вроде пропало. Ссылка на комментарий
898 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня уже целый год именно так. Был в Воронеже в сер. центре. Сказали нужно перепрошить мозги и попросили у меня второй ключ или карточку, но у мне при покупке не отдали. ЧТО ДЕЛАТЬ? Катаюсь пока так Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сказали нужно перепрошить мозги и попросили у меня второй ключ или карточку, но у мне при покупке не отдали.тряси того у кого покупал (если возможно) т.к. второй ключ (дополнительный) делается при наличии карты только и не у нас а во франции, так мне было сказано у официалов. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
898 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А без них нельзя прошить мозги? Покупал в Воронеже у перегонщиков, теперь я их не найду Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот и у меня пошла проблема как похолодало. Заводится со 2-3 тыка и потом минут 5 обороты плавают в пределах 1000-1400/мин. Что предпринять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти