PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А давайте тему засорять не будем, а? Про омыватели фар есть, кажется, отдельная тема. Вот туда и ступайте умничать и меряться...ээ...омывателями ;) Для особо умных, про лампочки и экономию поясню: дело не в деньгах и не в цене омывайки. А в том, что мне неудобно: 1. возить в багажнике запас канистр с жидкостью. У меня там во-первых места и так почти нет свободного, а во-вторых они вечно падают на бок, протекают, и потом в машине воняет спиртом :( 2. если не возить с собой, то искать, где ее купить, когда она неожиданно закончится. Я ненавижу ездить с забрызганным стеклом, у меня и так зрение неважное, а так я вообще не вижу ничего, поэтому стекло мою постоянно во время езды. Соответственно, заканчивается омывайка в слякотную погоду быстро. 3. заливать ее в бачок. Крышка довольно тугая, открыть и потом закрыть ее мне сложно ввиду длинных ногтей. Плюс пачкаются руки при открытии капота. И холодно зимой голыми руками возиться под капотом. А перчаток да, у меня нет. А кожа рук проблемная, поэтому лишний раз стараюсь на холоде не торчать. Вот те причины, которые и побудили меня вынуть предохранитель, сократив тем самым расход омывайки. Надеюсь, дальнейшие дискуссии по этому поводу будут прекращены. И вообще, прошу модераторов перенести весь этот флуд в соответствующую тему. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А давайте тему засорять не будем, а? Про омыватели фар есть, кажется, отдельная тема. Вот туда и ступайте умничать и меряться...ээ...омывателями ;) Умница!!!!!!!!!! + мульон ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения