sanchmeister Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ААА.... блин не смог посмотреть((= Выложите на "..тубе" плиз, а то качать не айс Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Согласна с Машей: Я готова простить своему "мальчику "многое. И не только из-за дизайна, но и безопасности ( к сожалению или счастью проверенной на собственном опыте 5 "звезд" +1 "звезда" от меня лично за безопасность). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Для тех кто не успел посмотреть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2490133 и на других трекерах тоже видел Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Маша! Постарался сделать для тебя сюрприз - из записанной передачи вырезал фрагмент касающийся твоей машинки, сконвертировал и выложил Здесь, если будет тормозить, прошу прощения! чтота не открывается страница ошибку выдаёт . народ плиз дайте посмотреть Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чтота не открывается страница ошибку выдаёт . народ плиз дайте посмотреть Только что попробовал - все нормально, качает, сейчас закачиваю на YouTube - закончит - дам еще ссылку Festina lente Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Только что попробовал - все нормально, качает, сейчас закачиваю на YouTube - закончит - дам еще ссылку скачал, но кодеки е подходят (( Ждем ю-тьюб!!!! :good: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 скачал, но кодеки е подходят (( Ждем ю-тьюб!!!! :good: Обнови кодеки здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=rQLohKdcR-4 Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=rQLohKdcR-4 Наслаждайтесь! Sashochek спасибо, а то у меня что-то подвисло на финише. Пусть Маша порадуется, она теперь известна всей сети мира!!!))))) Festina lente Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Отличный репортаж. Спасибо Маше)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Sashochek спасибо, а то у меня что-то подвисло на финише. Пусть Маша порадуется, она теперь известна всей сети мира!!!))))) Да, ведь она будет сиять с моей страничке на ютубе)) Так что мировая известность это то минимум , что я могу для нее сделать.. ( не имея нефтяных шахт )))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 супер видео ! Маша СПАСИБО ! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Маш заезжай, пару амортизаторов махнём :victory: :grin: . Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А на Машиной машине действительно надо менять передние стойки или "Главная Дорога" просто дурачит общественность? Стойки менять не надо. Это просто сценарий..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Стойки менять не надо. Это просто сценарий..)))) а почему вы допустили подобный сценарий? Не понимаю зачем пудрить мозги людям... Значит надо обнародовать тот факт , что "главная дорога" говорит не правду, а просто работает на рекламу, и поднятие рейтинга той или иной марке. я не доволен мать их... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Репортаж клёвый! Спасибо большое. Правда хорошо бы в видео на тытрубе или называние поменять, или тэгов добавить. А то я пытался искать по "Главная дорога. C4." или "Главная дорога. $еконд-тест C4" или по "Главная дорога 5/12/2009", и ничего не смог найти. Хорошо, что тут ссылочку дали. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А чего так долго-то? А мы переезжаем с одной квартиры на другую в эти выходные, дел по горло, и не до дисков ))))) P.S. Это не дебют ;) ????? Дебют был в 2003 году в клипе группы Smash!! ))))) Потом были съемки в "Большой стирке", "Слава Богу, ты пришел", "Контрольной закупке".. Ах да, еще в сериале "Студенты" на Рен-ТВ )))) А на Машиной машине действительно надо менять передние стойки или "Главная Дорога" просто дурачит общественность? Это Ярослав Левашов, мать его за ногу, решил выпендриться ) Встал рано утром, запрограммировал рекордер, уехал по делам, приехал и сразу смотреть - все супер. :victory: Маша молодец!!! :good: Просто как "В маленькой хозяйке большого дома!(ц) Поздравляю, желаю дальнейших творческих успехов. :scenic: Тока один вопрос - как Паша выдержал ухаживания за тобой со стороны ведущего и почему в багажник грузили только детские коляски? :cray: :diablo: :air_kiss: :heart: :grin: Шпасиба-шпасиба )) Паша мужественно терпел ))))))))))) И половину не видел и не слышал, т.к. был вдалеке от съемочной площадки )))))))))) А грузить должны были не только коляски, но и чемоданы, телевизор, столик складной.. но влезла только коляска )))) И еще ведущий :) Но это осталось за кадром! И у меня в фото-документах ;) Маш заезжай, пару амортизаторов махнём :victory: :grin: . Лёш, если мне, как "звезде экрана", замена вполне нормальных еще стоек будет за счет заведения, то я заеду ))))) а почему вы допустили подобный сценарий? Не понимаю зачем пудрить мозги людям... Значит надо обнародовать тот факт , что "главная дорога" говорит не правду, а просто работает на рекламу, и поднятие рейтинга той или иной марке. я не доволен мать их... Саш, а мы не могли допустить или не допустить... Я возмущалась, чуть ли не матом орала, чтобы перестали чушь нести, но кто меня послушает? Да ладно, бог с ним, с "экспертом" этим, главное, что я сама знаю - у меня все в порядке и менять ничего не нужно! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всё отлично с авто , только надо заменить амортизаторы! Здорово!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Шуруп, да не надо их менять, не надо!! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не. Ну по сравнению со списком того, что пишут про другие тачки там - даже аморты - это ниочем ) Особенно на наших дорогах ) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 PrettyGirl, Я всё понял , прочитав выше. Просто могли бы сказать, что автомобиль - отличный . А нет хоть какой то изьян , да придумаем. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 stas0808, нее, нового ничего... Правда, на последнем этапе съемок "эксперт" прицепился к передним амортизаторам, типа текут все, надо менять. Сегодня забрала машину из сервиса (по другой причине обращалась), сказали все отлично с амортизаторами ))))) Так что просто для сценария было сказано... Зато теперь все убедились, как пишутся заказные предвзятые статьи в журналах и снимают репортажи... все по заранее записанному сценарию и заранее заготовленной речи "экспертов" -независимо от реальности ...даже если авто классное ,но его все равно обо***рут по сценарию,чтобы к примеру конкурента на пьедестал возвести...а не потому,что оно хуже((((А это сплошь и рядом ,в частности,по поводу Citroen... Саш, а мы не могли допустить или не допустить... Я возмущалась, чуть ли не матом орала, чтобы перестали чушь нести, но кто меня послушает? Да ладно, бог с ним, с "экспертом" этим, главное, что я сама знаю - у меня все в порядке и менять ничего не нужно! надо было высказать все что вы думаете об этой профонации ,послать матом ,развернуться и уехать...и испортить им съемки за весь этот бред и за то,что еще заплатить не могут.... Ссылка на комментарий
goom Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тем, кому лень с торрентов качать "$еконд тест" Citroen C4 от "Главной дороги", НТВ. (эфир 5.12.2009г.) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 надо было высказать все что вы думаете об этой профонации ,послать матом ,развернуться и уехать...и испортить им съемки за весь этот бред и за то,что еще заплатить не могут.... И чего так разошелся то?))) В принципе, нормальный отзыв о С4 получился, не считая откровенной лажи об амортизаторах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Удивительно, что никто здесь не отмечает какой КОРОТЕНЬКИЙ фрагментец о нас получился. Мне показалось, что сюжеты "про Скорую" и прочие глупости длились целую вечность. А уж рекламы... - реально в два раза длиннее каждая, чем сам сюжет о С4. С амортизаторами - омерзительную историю придумали горе-сценаристы в стиле: т.е. как это - СИТРОЕН - и не рассыпается но ходу? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Про AL4 Маша здорово зарядила: "У меня с коробкой проблем нет, а кто боится-берите механику!" Я на вопросы - "А не страшно Ситроены покупать?" - посылаю туда же: "У меня с Ситрами проблем нет, а боитесь - есть много других марок!" Вообще, "Главная дорога" - весьма и весьма дилетантская передача, этакое "мыло" для обывателя на автомобильную тему. Не смотрю её, но именно этого выпуска очень ждал из-за любимого Ситроена и Маши в главных ролях. Ещё раз главное разочарование: КАК КОРОТКО!...:((( Или я необъективен и просто так показалось из-за того, что долго ждал, когда, наконец, закончится вся прочая хрень и эти грёбаные рекламы?...:))) p.s.: про вместительность С4-купе: мы, пока не появился в нашей семье Грандей, ещё и не столько всякой всячины (телевизор, обогреватель, пылесос и пр.) запихивали в багажник. "Они просто не умеют их готовить..."...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения