Леха С2 VTS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну Маш, с такой популярностью, теперь ваще не продашь)) наоборот, теперь можно машину через пару лет продавать как звезду больших и малых экранов! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что же вы ее уговариваете машину продать? Завидуете?)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что же вы ее уговариваете машину продать? Завидуете?)))))) ))) Ага, Наташ, небось хотят сами подсуетиться купить и потом хвастаться "звездной" машиной )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Маш от всей души поздравлям. Ждем выхода в эфир программы Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 АААААА!!! Я ЗНАЮ КИНОЗВЕЗДУ!!!!!! ААААА!!! :))) Круто! Маша и Паша молодцы!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я ЗНАЮ КИНОЗВЕЗДУ!!!а я... а я... даже страшно сказать ... Я ездил на этой машине ! И за рулём была сама ОНА ! о как ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всё Игорь.Теперь можно и постриг принять! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Жжоти парни..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :cray: Блин... дайте мне тоже..., а...? пакатацца са Звездой... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Nord, ДА! А я Круче! Они у меня в городе БЫЛИ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Uspenie, ну теперь уже тока автограф могу дать )))))) Раньше надо было катацца )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Nord, ДА! А я Круче! Они у меня в городе БЫЛИ!!!! У меня тоже... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Маш! Когда будут показывать? Устал ждать, как дурной смотрю каждый выпуск, боюсь пропустить. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Маш! Когда будут показывать? Устал ждать, как дурной смотрю каждый выпуск, боюсь пропустить. Маша говорит, что пока не знает..))) На след неделе она позвонит продюссеру и уточнит. А я проконтролирую..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Маш! Когда будут показывать? Устал ждать, как дурной смотрю каждый выпуск, боюсь пропустить. Я конечно не экстрасенс, но по всем параметрам 5-го декабря, хочется верить. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Торжественно объявляю!!! ...что все желающие (и не желающие тоже) будут иметь возможность лицезреть меня и моего верного железного коня в эту субботу, 5 декабря, в 10:20 на канале НТВ !!! P.S. Если вдруг я там плохо получилась, не кидайтесь тапками ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нада рикордер на таймир паставить ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Раскинул объявление по всем подфорумам..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да ладна....степанцов иль как там его это раззве не ты,а второй-вааще не знаю как там его-разве не Претти.....так вас ужо давно кажут..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 adidas62, ну нинада так расстраиваться из-за отзывов о ЦеКроссере..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Раскинул объявление по всем подфорумам..)) Паш! А болванку от передачи когда дадут? После эфира? Festina lente Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Торжественно объявляю!!! ...что все желающие (и не желающие тоже) будут иметь возможность лицезреть меня и моего верного железного коня в эту субботу, 5 декабря, в 10:20 на канале НТВ !!! P.S. Если вдруг я там плохо получилась, не кидайтесь тапками ))) О, а я то угадал :clapping: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 осталось придумать как проснуца в такую рань... в выходной день.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Паш! А болванку от передачи когда дадут? После эфира? Да Стас, болванку после эфира дадут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это от черной зависти усе....как про кроссер,так и про нтв...буду смотреть во все...глаза :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения