Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Клубная рамка - это правильно ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Клубная рамка - это правильно ) Еще бы))) Но скорее всего, при монтаже передачи ее замажут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И все что они привезли на "ботинке" хотели запихать к Вам в машину (ТВ, обограватель .... на фото) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Paulus, ПашаМаша, а "голосом" они как охарактеризовали машину??? Понятно, что в передаче может быть озвучено иное мнение. Но во время съемок что говорили??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Владимир Максимов Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 очень жду в эфире тв Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Paulus, Очень ждёмс! На тореентс.ру будет? Б.Е.А., Я вчера такой обогреватель из багажника брата жены вытаскивал. Постоянно видимо возит с собой ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Paulus, ПашаМаша, а "голосом" они как охарактеризовали машину??? Я присутствовал в среду и вчера вечером. В среду Андрей Федорцов больше комплиментов Маше говорил..))) А вчера вечером был эксперт Ярослав Левашов. У него был С4 хэтч, не повезло с АКПП, продал Хотя к марке Ситроен он вроде бы позитивно настроен. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 GreyZis, они попробовали, да еще как! ))) Ну то есть не совсем, конечно, обоср*али, но наговорили много ерунды, имхо. К сожалению, я не могла влиять на уже написанный и принятый сценарий.... Ну и фиг бы с ним, мы-то знаем какие наши машинки на самом деле :) ZeVlad, Dmitriy C5, Владимир Максимов, Uspenie, когда я сама буду знать время и день эфира, я обязательно отпишусь на форуме!!! Плюс обещали мне диск с записью, кот. я естественно выложу везде, где только можно ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Paulus, Очень ждёмс! На тореентс.ру будет? Будет в прямом эфире (о дате сообщим). После нам обещали дать диск с записью программы, выложим на форуме. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В среду Андрей Федорцов больше комплиментов Маше говорил..))) Ну Маша идет ВНЕ конкуренции. Ты бы, Паша, задумался и был поосторожней. Не отпускай ее одну. Уведут! (или Увезут))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Еще бы))) Но скорее всего, при монтаже передачи ее замажут.. Я не думаю! :) :grin: А вчера вечером был эксперт Ярослав Левашов ...и мне весь вечер отчаянно хотелось дать ему в глаз!! Но я сдержалась ))))) Маша, а "голосом" они как охарактеризовали машину??? Понятно, что в передаче может быть озвучено иное мнение. Но во время съемок что говорили??? Наталь, ну вообще машина понравилась, насколько я поняла.. Конечно, такого, чтоб падали ниц и вопили как им нравится моя машина, не было. Но по репликам и вопросам у меня сложилось впечатление, что С4 народ впечатлил )) (сорри за тавтологию) В частности, я слышала как один оператор, кот. снимал "конкурентный" (в плане, просто параллельно снималось две машины..) Рено Символ, жаловался, что машина абсолютно пустая, никакая, никаких фишек нет, и в салоне снимать нечего вообще! А вот другому (тому, который снимал мою) дескать повезло, потому что в С4 куча всяких интересных приколов ))) Опять же снимали ее, как мне показалось, дольше и больше, чем Рено.. Режиссер даже придумал одну интересную фишку (не буду пока говорить, вдруг это секрет!), надеюсь, не вырежут, потому что смотреться должно действительно суперски! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А что-нибудь из болячек эксперт и остальные нарыли или нет? Festina lente Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мы все в ожидании! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А что-нибудь из болячек эксперт и остальные нарыли или нет? Ты что имеешь в виду? Ну естессно по коробке al4 проехались, по жесткой подвеске.. ну то есть ничего нового )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ты что имеешь в виду?Я имел ввиду что-то новое, о чем ты была не в курсе. Вот собственно и все.Если ничего нет нового, ну и Слава Богу! Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 stas0808, нее, нового ничего... Правда, на последнем этапе съемок "эксперт" прицепился к передним амортизаторам, типа текут все, надо менять. Сегодня забрала машину из сервиса (по другой причине обращалась), сказали все отлично с амортизаторами ))))) Так что просто для сценария было сказано... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 они попробовали, да еще как! ))) Ну то есть не совсем, конечно, обоср*али, но наговорили много ерунды, имхо. К сожалению, я не могла влиять на уже написанный и принятый сценарий.... Ну и фиг бы с ним, мы-то знаем какие наши машинки на самом деле :) редиски-однозначно 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 супер, фотки красииивые! Очень хочется посмотреть репортаж :-) Прети, у тебя интервью брали? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ого! Маша, поздравляю))) Здорово, буду смотреть выпуск... А денег дали ??!?!?!? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А денег дали ??!?!?!? Ага, догнали и ещё дали.... :haha: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага, догнали и ещё дали.... :haha: Ну ладно, ладно, оплатили три мойки и бензин на 500 рэ. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 супер, фотки красииивые! Очень хочется посмотреть репортаж :-) Прети, у тебя интервью брали? Ну как.. лично у меня не брали ))) Сценарий был такой: я типа как продаю машину на авторынке.. Подходит потенциальный покупатель и начинает интересоваться машиной, задает вопросы всякие... типа с чем проблемы были, была ли в авариях и т.д. А вопросы покупателя и мои ответы составлены были на основе моей беседы с редактором днем ранее.. То есть по сути Я рассказывала то, что есть на самом деле - что была в аварии, что ломался подогрев сиденья, что с коробкой проблем не было.. сколько бензина кушает в городе и сколько на трассе, ну и тому подобное. Дальше они провели тест-драйв машинки, проверили маневренность, вместимость багажника, грязь-тест.. И потом в сервисе типа эксперт выносил свой вердикт по поводу машины. Вот там уже моего мнения не спрашивали, говорили заранее заготовленные речи )) Ну ладно, ладно, оплатили три мойки и бензин на 500 рэ. И то - потому, что для съемок постоянно требовалась чистая машина ))) А шо вы хотите - кризис )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сценарий был такой: я типа как продаю машину на авторынке... То есть по сути Я рассказывала то, что есть на самом деле - что была в аварии, что ломался подогрев сиденья, что с коробкой проблем не было.. сколько бензина кушает в городе и сколько на трассе, ну и тому подобное. Ну Маш, с такой популярностью, теперь ваще не продашь)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну Маш, с такой популярностью, теперь ваще не продашь)) А она и не собирается..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения