stas0808 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Paulus сказал: Да Стас, болванку после эфира дадут..А передачу где-нибудь выложишь? Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 stas0808 сказал: А передачу где-нибудь выложишь? Вот Маша сидит рядом и клятвенно обесчаетЪ выложить видео в контакте, ютьюбе, ну и ссылку здесь канешна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Затарюсь ка я попкорном на субботу :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Змий, боюсь, дольше запасаться будешь )))) Это разговоров много, а передача-то небось - 10 минут и закончится ))))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 PrettyGirl сказал: а передача-то небось - 10 минут и закончится ))))) Так эти 10 минут смотреть можно часа 3 - не меньше)))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 stas0808, ну мне-то да, и еще снова, и снова, и снова ))))) Но остальным-то никакого интереса нет ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 PrettyGirl сказал: Но остальным-то никакого интереса нет )))Не факт! Я посмотрю с удовольствием - не часто показывают по ТВ людей, которых знаешь - это же просто праздник! :fans: :give_rose: :good: :tease: Festina lente Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 "Чёрт побери!" (с) "Бриллиантовая рука". А я как раз буду своего C3 Picasso забирать из салона в Великом Устюге. Ладно, скачаю потом с торрентов и обязательно посмотрю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 PrettyGirl сказал: stas0808, ну мне-то да, и еще снова, и снова, и снова ))))) Но остальным-то никакого интереса нет ))) а фотки одноклубникам, со звездным афтографом? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо, будем ждать передачи!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ух-ты! (потираю ручки) Послезавтра посмотрю:)))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Airborn сказал: "Чёрт побери!" (с) "Бриллиантовая рука". А я как раз буду своего C3 Picasso забирать из салона в Великом Устюге. Ладно, скачаю потом с торрентов и обязательно посмотрю! Особливо не переживай. Повтор передачи будет во вторник 8 декабря в 00.40 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Заклепыч сказал: 8 декабря в 00.40 Не, я крепко сплю в это время. Тем более мне в среду с утра надо своих развести (кого в садик, кого на работу), а потом со всех колёс ехать в ГИБДД на регистрацию.Я в воскресенье как приеду домой, так сразу поставлю на скачивание этот выпуск. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Осталось 10 часов 25 минут до начала шоу!!!!))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ждёмс! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, ну мне прямо неудобно )))) Такой ажиотаж )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Неудобно ..... в почтовый ящик! Висит высоко.А здесь народ надеется и верит))) Манюнь,но пасаран))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что, пора записываться в очередь за афтографами..)))) ыы А я первый нна..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ...нна))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уже посмотрели)))), хороший и честный репортаж(еще раз ситроен впереди планеты)а вот по части задних сидений несоглашусь(довелось поездить с Натальей"DirlyDoo") А вот где клубные рамки? Репортаж отличный-Молодцы!!!!!!!!!! ) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 G-SHOCK сказал: Уже посмотрели)))), Так не честно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Смотрю, понравилось! :good: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) :good: рамки :acute: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) G-SHOCK сказал: Уже посмотрели)))), хороший и честный репортаж(еще раз ситроен впереди планеты)а вот по части задних сидений несоглашусь(довелось поездить с Натальей"DirlyDoo") А вот где клубные рамки? Репортаж отличный-Молодцы!!!!!!!!!! У меня клубная рамка тока сзади стоит, и она оставалась, но сзади нас не показывали ))))) Все, срочно заказываю у Мифки рамки и вешаю везде, по всему периметру )))))))) Б.Е.А. сказал: :good: рамки :acute: Я уже повинилась и обещала исправиться ))) P.S. Для тех, кто, как и Марфа Васильевна, никогда не видел меня такой сУрьезной, поясняю: это был сценический образ ))))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 блин пропустил()((((( Дайте ссылку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения