Гость miannik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Петрович999, VF7CH6FZR39588865 - не бьется, VF7CH6FZB39588865 - пробивается однозначно вариант ПТФ (6204.АА) с лампами H1. Бампер - дорестайлинговый. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем большое спасибо за участие ,вот что значит одна буква решает всё! :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Петрович999, вводил бы сразу VIS-номер - и никаких проблем. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) {cut} Что это такое и где его искать? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Airborn XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 VIS (Vehicle Identification Section) - отличительная часть (10-ый, 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый, 16-ый, 17-ый символы VIN-номера). Ссылка на комментарий
Glyuk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня вопрос такой подскажите кто в курсе не включаются противотуманные фары. причем фонари противотуманные вкл. нормально Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Проверить и заменить лампы в фарах их присоединительные контакты, а так-же предохранители и проверить-прозвонить все эл. цепи связанные с ПТФ. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
matvey51rus Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня тоже не горят только купил машину лампы поменял(одна была сгоревшей)контакт отличный,предохранители целые,задние горят а передние не хотят,хотя на понели горит что они вкл.,а где реле на них стоит кто знает? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я! но нагло отправлю в ПОИСК - есть тема!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Electrician Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята, а дайте совет. Стоит ли в противотуманки поставить ксенон? Его плюсы и минусы, если НЕ сложно? - Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 2005 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Electrician, начнём по порядку: - ты начнёшь слепить других водителей. ПТФ не обладают таким диапазоном регулировки, как фары. - в настоящем тумане толку от ксенона - 0 (ноль). Ты думаешь зря производители дорогих машин оставляют в ПТФ галогенки? - пацаны на районе начнут уважать больше. Может даже начнут семками угощать. Пегас 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проверить и заменить лампы в фарах их присоединительные контакты, а так-же предохранители и проверить-прозвонить все эл. цепи связанные с ПТФ. :big_boss: подскажите плиз, как отключали противотуманки от общего света??? что необходимо сделать??? чтобы панель не пригасала... Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 если просто и дешево - кинуть провода через вновь установленный выключатель. Насколько я понимаю, речь идет о превращении противотуманок в ходовые огни? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ddedd,Я немного переделал левый переключатель, снял его разобрал, удалил перемычку и добавил новый проводок от замка заж., теперь ПТФ включаются независимо от габаритов и дисплей не пригасает и если они включены на подрулевом то включаются вместе с зажиганием и гаснут при выкл зажигания. т.е. исполняют роль ДХО. была такая тема,года 3-4 назад. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Привет. Сначала треснуло, а через некоторое время посыпалось стекло в левой противотуманке - вывылилась средняя треть стекла. Покупать пару фар неохота, может можно что-то приколхозить, как-то заменить стекло? Спасибо Изменено 18 апреля, 2011 пользователем smetvlad Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну а вопрос в чём? Конечно надо пробовать колхозить а портом уж (но думаю до потом не дойдет) Только снимать придется Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Electrician Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Блин, ну и сюда напишу :) Вот моя темА http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32932&pid=568908&st=0entry568908 Остается та же суть вопроса: 1. Ехать и шить комп или просто посадить на ближний свет (денег просто нет лишних) 2. елси на ближний - стоит усилить предохранители ампер на 5? У меня авто послерестайлинговый. Вин VF7CHRHYB39911121 2.0HDI 2005. А фары под Н1. Походу разъем н11. Если его подрезать (юбку обрезать, иначе просто до контактов НЕ дотсает) - будет контакт или ехать на разборку и искать? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Electrician - Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 2005 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 читайте предыдущие 2-3 страницы! Аналогичный случай у sabo! ИМХО - не стоит ПТФ с ближним делать (максимум с задними ПТФ)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Electrician Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вывел на центральную консоль, вместо заглушки поставил кнопку, подключил через реле работает красота, эффект отличный Радует ответ. Вопрос - что за реле? Провода от ПТФ подвести прямо к реле, правильно? Вот тут я пока НЕ понял... Можно подробностей? - Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 2005 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Обычное реле с отечественных авто (фар, стартера -лучше) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вот такая проблема! Прописали в BSI противотуманки, лампочка на табло загорается, релюшка в PSF щелкает, ПТФ не светят. Проверили приход на F6 питалово есть. Какие еще танцы с бубном посоветуете, чтоб они наконец то засветились! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А как подключали(проводка)? Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ВСЯ проводка была на месте, концы были спрятаны в карманах крыльев. Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Короче, тема такая если поставить в ПТФ LED лампы H11 то они светить не будут (как у меня), простые галогенки работают на Ура! В связи с этим ломаю голову, на 10 контакте зеленого разъема в блоке PSF напруга появляется и исчезает при манипуляциях колечка на подрулевом переключателе, вот думаю как быть дальше. Что самое интересное, в головной свет ставил LED H4 те работали нормально, и дальни\ближний разделение было, а с LED H11 в ПТФ вот не повезло, по ходу в них нет компенсационного резистора. Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Пика-чамба., Проблему решил, урра! LED светят зачетно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти