Андрей77 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня возле датчика егр подтекае масло, и высвечивается ошибка " Низкое давление в турбине", скажите серьезно ли это и как это лечить. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня возле датчика егр подтекае масло, и высвечивается ошибка " Низкое давление в турбине", скажите серьезно ли это и как это лечить. Здравствуйте,Подтекание масла с вентиляционного канала клапана ЕГР распостраненнае явление для пневмомеханических клапанов.А вот по давлению наддува надо делать ходовой тест,потому ,что в режиме свободного ускорения давление будет занижено.Возможно в контуре наддува есть дыра. Ссылка на комментарий
Asilak Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) У меня подтекает с исполнительного механизма заслонки воздуховода, и на ГБЦ в углублениях немного скапливается масла. Но я решил оставить так, лучше раз в пару месяцев тряпочкой протереть следы масла, чем ему поступать во впускной коллектор. Soon можешь ли ты одназначно ответить в двигателе 2.0 HDI RHZ глушить EGR клапан или нет. А то как то неприятно осозновать, что впускной коллектор забивается маслянистой пастой и в цилиндры поступают частицы абразивной сажи. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Asilak Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Клапан ЕГР нужно заглушить поронитом 2мм. исполнение для России. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
wolf13 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 [ как мне заглушить в моторе DV6TED4?там система сложнее!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тут почитайте может поможет!? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти