свистулька Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А во сколько встреча? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А во сколько встреча? Света! Я канешна понимаю, что чЕтать первый пост это атстой..)))) Но там ведь все и написано..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у мня жена опять "выступает". Вчера согласна была ехать, теперь "незнает" опять. Достали эти ...... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Владельцы дизелей могут приехать на авто- параллельно с праздником перепрошить мозх у машины: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=348257 Festina lente Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Mifka, если не сложно, если вдруг будешь на Варшавке, захвати пожалуйста клубные наклейки. Гендельф, связался с Михаилом- наклейки захватит. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 master911, О! Михаил приедет!? Однако! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Паша, спасиб, уже потом увидела, когда приглашение распечатала Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я ужо в 16 стартовать буду. Надеюсь не заблужусь. Поеду через Дмитровку на 3-е. Хе-хе, не на Ситре. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да уж... "сходил за хлебушком" (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 т.к. мы по-любому в пролете :cray: -ждем с нетерпением фотоотчет! :fans: ))))))) ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Uspenie, значит я тебя там видела? В синей куртке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) "Ну что вам рассказать про Сахалин"(с) Мы там были, мед, пиво пили - по усам текло, а в рот не попало. Пишу из дома, рады были всех увидеть:Olegga, Марфу Васильевну, Mifkу, Tagraя, Гендельфа, Master911. Если кого упустил - сорри. Очень приятно поговорили, к сожалению опоздали к розыгрышу призов, но пару сувениров (Паш - для тебя!) прихватили. Всем большое спасибо, особое СПАСИБО - Марфе Васильевне за торжественные проводы до ближайшего транспортного узла - спасибо еще раз. Немножко фото: Одноклубники подтягиваются на регистрацию Так мы встречали прекрасных дам Слегка перекусить - просто необходимо Фото С6 - на память Традиционные разговоры в баре В ожидании следующих встреч, до свидания! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Приехали в 21.20, все уже закончилось и все разбежались :((((( 2 часа ехал с одинцово... все кто на летней - расстрелять... тащатся в левом ряду блин... :( аварии каждые 100м. приехали, нам дали сувенирку, УСБ-хаб ) типа за то что все таки доехали ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я плакаю)))))) мне повзвонили и я вынуждена была уехать((((((((( Стас0808, Мастер91, Марфа Васильевна, даже на фотках рада вас видеть!!!! Молодцы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет! Спасибо Стасу - очень оперативно. В отличе от первых пил только мед, пиво не осталось. Страшный катаклизм снегопада (в Москве это действительно бедствие) задержал до 20-15 наше появление. Ехали без малого 2 часа из Раменок. Так что очень понимаю малочисленность собравшегося состава. Но вот мой мини фотоотчет. Мифка на празднике Мужской личный состав (я и подмастерье911, Гендельф, Олегг, Таграй, Стас0808) +Марфа Васильевна Приемо-сдаточная коробка (там принимали заполненные открытки на розыгрыш призов и выдавали сувениры) После тест-драйва авторитеты разъезжаются Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 МиФка!!!!!!!!!!!! УРА! Я рада всех видеть! Хотя бы на фотке)))))))))) Я была в Автомире до 18-45(((((((( Пошла за веревкой и мылом(((((((((( На предпоследней фотке, бренд-менеджер Мария Белова. Мы с ней имели продолжительную беседу, включающую перспективы дальнейшего сотрудничества, включающие создание ветки "Автомир_ситроен-Клуб", в режиме "Вопрос-Ответ". И они и мы "ЗА!" Они уже выделили человека, который будет всегда на связи и всегда будет: либо отвечать на вопросы, либо записывать на обслуживание. Извините, что не спросила Членов Клуба, а приняла такое решение самостоятельно! Готова выслушать конструктивную критику! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Хотел приехать на Варшавку пораньше (с женой), но "Авесу" на ул. Обручева вдруг понадобился новый подъемник. Все не слава богу, обломилась сегодня Варшавка. Но до 19,00 управились. Пришлось ехать одному. Начался снегопад. Участок Обручева- Балаклава ехал целый час, насчитал 6 аварий, в том числе и с участием автобусов. Когда приехал на место уже все заканчивалось. Успел познакомиться с некоторыми одноклубниками. Очень приятно было познакомиться друзья. PS Был Mifka, заполучил у него клубные наклейки. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...но пару сувениров (Паш - для тебя!) прихватили. Стас, огромное тебе мерси от меня и от Маши! PS А у нас съемки в Главной дороге закончились только в 0-40.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) И они и мы "ЗА!" Они уже выделили человека, который будет всегда на связи и всегда будет: либо отвечать на вопросы, либо записывать на обслуживание. А вот это замечательно! А то как-то ОД у нас совсем не представлены, а поговорить с ними есть о чем... NataLi, критиковать будем дилеров, не тебя :))) Гендельф, спасибо, что подбросил, еще раз )) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Стас, огромное тебе мерси от меня и от Маши! PS А у нас съемки в Главной дороге закончились только в 0-40.... Когда будут показывать по ТВ? Сегодня попал на продолжение праздника, в Отрадном перепрошивал мозги у машины и параллельно поучавствовал в Празднике -2 Небольшой фотоочтет: Подготовка: Поздравления: Танцы-шманцы: Торт на сладкое А также розыгрыши призов и ценных подарков, к сожалению Ваш покорный слуга сегодня был обделен удачей. Festina lente Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А что подарков в виде маек, кепок с символиков Автомира или Ситроена не раздовали? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Йа был... Снегопад пох... Никуда не опоздал... Ничего не выиграл... Никого не узнал... Нискем не познакомился... Думал клуб как-то обозначецца... Ну, не флаг, таг хоть большой толпой... ИМХО мероприятие слабовато... Викторина на пяток призов (заняла минут семь-восемь)... Да фуршет... Ну хоть бокал вина выпил... Потом хлопнули в баре кофейку - и гоухоум... В сухом остатке - юбилейный брелочег... )))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Cleopatra, Клеопатрыч, ты никого не узнал? Фоток на форуме пАлно)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 NataLi, так-то оно так, но вот кого запомнил - не увидел (тебя, кста, тоже не видел), а если и казалось лицо знакомым - ИМХО это еще не повод начинать приставать... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а если и казалось лицо знакомым - ИМХО это еще не повод начинать приставать... ))) Я бы пристала :tease: Я уехала за 15 минут до начала мероприятия. Вдруг. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти