PrettyGirl Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 KIT, а почему вопрос-то? Сам еще не знаешь, хочешь быть или нет? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а может флаг клуба взять? :)А у меня теперь есть флаг "90 лет - Creative technology" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А у меня теперь есть флаг "90 лет - Creative technology" :dirol: Ждем в гости и тебя и твой флаг! Только возьми его в руки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ждем в гости и тебя и твой флаг! Только возьми его в руки! Игорёк приезжай и без него! мы рады тебя видеть!!!!!!!!!!!!! :fans: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А у меня теперь есть флаг "90 лет - Creative technology" :dirol: блин гады , я так дудел своим клаксоном на пробеге. руку накачал как у шварца, а мне не точто флаг как nordу,но даже кепку не дали. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 tolstopuz, на каком пробеге?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 tolstopuz, на каком пробеге??Маш! Сюда глянь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=346773 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 stas0808, мерси! Не видела :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Послезавтра на Варшавке! для тех, кто хочет увидеться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 UP for all :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Nord, "Что вы все время апаете?" цт Был там вчера (на Варшавке), дали открытку - заполняешь и становишься претендентом на приз С3Пикассо! Будет несколько утешительных призов - уикенд в Париже. Так что встретимся... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эх.. как хочется-то!!(( Ждем подробный фотоотчет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ... Был там вчера (на Варшавке), дали открытку - заполняешь и становишься претендентом на приз С3Пикассо! такую мы ещё 2 недели назад заполнили :) http://promo.citroen.ru/ эх.. как хочется-то!!(( агась, и не гавари ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я вроде уговорил жену поехать... Ток вопрос - как я тама всех найду? В смысле с клуба всех. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я вроде уговорил жену поехать... Ток вопрос - как я тама всех найду? В смысле с клуба всех. Многих ведь на фотографиях видел..))) Номер своего телефона в личку скину. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Эх! Я бы прям вообще с радостью с Вами... А наш ОД никаких мероприятий вроде не делает :( и на всякий случай Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Dirly_Doo, Для Питерцев постараемся, фотоотчет будет, донт вори. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа администрация! А несложно было бы захватить с собой, на Варшавку, наклейки нашего клуба? Если можно конечно. Мне пожалуйста 2 штуки. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа администрация! А кто это по твоему?)))) Если ты еще не в курсе, то наклейками занимается Mifka, и, если ты желаешь получить наклейки, то стоит с ним связаться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А будет ли Mifka на Варшавке? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А мы вообще где встречаемся? Внутри, или собираемся на улице и вместе туда идем? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Многих ведь на фотографиях видел..))) Номер своего телефона в личку скину. А мне, а мне-)))) :clapping: :clapping: :grin: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Mifka, если не сложно, если вдруг будешь на Варшавке, захвати пожалуйста клубные наклейки. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Гендельф, Mifka последний раз заходил на форум 20.06.2009... Если никто не звонил-предупредил, то он и не в курсе. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень печальный факт. Человек на столько пропал, что с ним? Не похоже на затянувшийся отпуск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти