Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дивизион Ситроен компании Автомир, имеет честь пригласить Вас принять участие в праздничном вечере, посвященном 90-летию марки Ситроен. 6-го ноября 2009 с 19-00 до 22-00, Варшавское шоссе 127. Вся информация в пригласительной открытке, за которую огромное спасибо NataLi!!! Кто хочет посетить мероприятие, распечатывайте открытку и приходите! p.s. или качаем в формате doс Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Планирую быть! Очень интересно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Планирую быть! +2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тоже буду!! а ситроен нужен?) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 +1... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Olegg, можешь быть один, без ситроена! Тусовка нашего Клуба состоится на территории Автомира)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ... а ситроен нужен?) Тама с парковкой неочинь... ))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тама с парковкой неочинь... ))))) О! Ты прав, Клеопатрыч! Сейчас задам им вопрос! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Приехать что ле.... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 О! Ты прав, Клеопатрыч! Сейчас задам им вопрос! Надо это... Без руля... :drinks: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Без руля...ну тогда уж "без рулей" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, 6-е пятница, наверное -1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну что? Кто-то еще подтянется на празднование? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я подтянусь, но попозже... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если получится, то буду с супругой, но без машины. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Активнее, активнее, Дамы и Господа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне можно? :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне можно? :) ДА! Нужно!Распечатываешь приглашение и приезжаешь по указанному адресу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 NataLi, Если буду свободен, то +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 NataLi, Если буду свободен, то +1 Буду рада видеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Народ, а может флаг клуба взять? :) Раз уж у нас такая дружная тусовка собирается.. )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Народ, а может флаг клуба взять? :) Раз уж у нас такая дружная тусовка собирается.. )))) +100000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже хочу быть?! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже хочу быть?! Кто хочет посетить мероприятие, распечатывайте открытку и приходите! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже хочу быть?! Хочешь? Будь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти