lonmaker Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Был приобретен на ебее сей чудо-девайс. После пары дней мытарств, я все-таки подружил его с Lexia-3. При подключении к машине он видит VIN, считывает некоторые параметры, мигает лампочками подсветки панели приборов и еще некоторые не сильно нужные вещи. Вроде как умеет считывать ошибки и снимать их (у меня их нет, проверить не могу). Но совершенно не хочет коннектиться к BSI! Пишет, что нет связи или отсутствует какая-то там карта. Кто-нить юзал такую штуковину? Очень хочется попробывать на другой машине. Может с моим блоком что-то не то. Может есть желающие попробывать сегодня-завтра? Хорошо если есть какие-нить ошибки, чтобы попробывать их сбросить :) Но можно и без них. Живу в районе м.Кузьминки. Сегодня-завтра, потому что есть вариант вернуть устройство обратно в Китай в течение 7 дней. Потеряю на доставке, зато спасу остальное :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 lonmaker, предлагаю для начала сравнить внутренности твоего интерфейса и того , который реально работает. ;) Фотки для сравнения смотреть здесь . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фотки для сравнения смотреть здесь . Да, спасибо! Сегодня вечером сравню. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 lonmaker, зачем создавать две одинаковые темы? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) lonmaker, зачем создавать две одинаковые темы? Сначала была создана эта тема в ветке ксара пикассо (моя машина). Хотя надо было бы сразу здесь, ведь это относится ко всем моделям ситроен. Я там написал, что тема переносится сюда. Изменено 29 октября, 2009 пользователем lonmaker Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я там написал, что тема переносится сюда.Пользователь не может переносить/удалять темы etc В таких случаях положено писать "Ошибся с размещением. Перенесите пажалста в соотв.раздел" :) Устно предупредили, в след.раз - "готовь дырки в лацкане" под проценты ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Может есть желающие попробывать сегодня-завтра? Хорошо если есть какие-нить ошибки, чтобы попробывать их сбросить :) Но можно и без них. Живу в районе м.Кузьминки. В субботу могу приехать попробовать. Тоже хочу купить такой девайс.Если покупали на EBAY, то по правилам можно открыть диспут по несоотвествию заявленному описанию вещи в течении 45 дней с момента покупки. То, что продавец пишет про 7 дней - это его желание. Когда диспут переводите в клайм, Пейпал Вам напишет, что вещь надо отправить продавцу в течении 10 дней с этого момента. Изменено 30 октября, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Уважаемые модераторы! Тему можно удалить, поскольку ничего полезного в ней нет :) Lexia заработала. Cпасибо Citrc2 за участие! А по поводу внутренностей - они такие же, как и вверху по ссылке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти