master911 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Vitosha, с днем рождения! Всех благ, здоровья и любви в личной жизни! Vitosha 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днём рождения! Будь счастлива! Vitosha 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю! Всего самого хорошего и того чего хочется больше всего!! Vitosha 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Vitosha 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всех благ, счастья и здоровья, ну и зеленый свет по жизни! Vitosha 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем варенья! Счастья здоровья удачи во всем!!!!! :bye: Vitosha 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Vitosha ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Творческих успехов и побольше!!!! :yahoo: Vitosha 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :give_rose: Поздравляю с Днём Рождения! :give_rose: Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Vitosha 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В свой день рождения прими поздравленья Все они только тебе: Вечного рая, счастья без края, Верного друга в беде, Юности ясной, жизни прекрасной И поворотов в судьбе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :girl_dance: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :party: :give_rose: Всего самого замечательного и волшебного)) Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Vitosha 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С днем рождения! :give_rose: Счастья, здоровья, успехов в делах и благополучия в семье! :give_rose: Vitosha 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дорогие мои, спасибо большое! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ай какой я нехороший ( Заезжала, а я и не поздравил. Поздравляю! "лучше поздно чем никогда" Vitosha 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Vitosha, Прими также и мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Счастья и удачи! Vitosha 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Uspenie, master911, большое спасибо) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я последний из гостей к Вам пришел на Юбилей!!!!Всего,Всего..... :greeting: Vitosha 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти