NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дорогая Vitosha!Наша поэтическая душа!От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!Любви и Счастья тебе!Пусть будет все, так как ты захочешь! Vitosha 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Vitosha, твоей поэтической душе желаю, чтобы муза всегда была рядом!! Всего-всего самого-самого прекрасного тебе! Vitosha 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Vitosha, С Днем Рождения!!! Всег благ!! Vitosha 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всё впереди))) Vitosha 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Vitosha 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С прошедшим!) Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С Днём Варенья!!! Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С днем рождения)) Vitosha 1 Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с днем рождения:) Всего-всего-всего самого желанного:) Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 NataLi, Paulus, viv, Троллейбус, Элана, VVVictoRRR, Rattlemouse, Balagur, Марфа Васильевна, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 опачке ... чегой-то я пропустил-та ? о_0 Поздравляю с прошедшим личным праздником ! И пусть всё сбудется ! :) Vitosha 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Проспавших прощаете? ;) С днем рождения! Vitosha 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лучше поздно, чем никогда , поэтому с Днём рождения!!! Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 С Днем Варенья!!!! Vitosha 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Nord, Tagrai, Kart, Б.Е.А., спасибо большое! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Vitosha 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю с днем рождения! :give_rose: Исполнения всех желаний! Vitosha 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю! Пусть по жизни будут только приятности и радости! :drinks: :drinks: :drinks: Vitosha 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Vitosha, с днем рождения!!! Vitosha 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С днем рождения дорогая. Vitosha 1 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 C Днем Рождения! Удачи и здоровья! Vitosha 1 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем рождения!!! Пусть все сбудется!!! Vitosha 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех благ ! Vitosha 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем Рождения!!!!!!!!!! поздравляю! желаю сладкой жизни, терпкой любви, теплых отношений, и уверенной жизни ))))))))))))) Vitosha 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти