stas0808 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бойцы на работе подбросили. Занимательное чтиво, много эмоций (включая нецензурные) Читать Здесь! Сначала хотел повесить в Юмор, но потом решил, что этот рассказ касается других авто. Если повтор - прошу прощения. Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эксперт - сурер фотка))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 жесть ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Во блин! А я тут на ФриЛендер нацелился. Спасибо! Фиг теперь! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тупой пасквиль от лауреата премии "Тупая ..... 2008". Так, как гробил машину тёма, падая с размаху в ямы и т.п. угробить можно любую, даже, наверное, БРДМ. Он РРСу своему должен по идее колёса целовать, что тот вообще его вывез после всего, что с ним вытворяли. Uspenie, ты лучше меня, владельца Фрила спроси про машину. Не верь заказушным фейкам. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тупой пасквиль +1 даже и читать не стал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 stas0808, в таких руках, как у этого писаки любая машина превратится в кучу мусора, не доехав до Подмосковья. Его задача состояла убить авто любыми способами. Обезьяна с гранатой, млин... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гы. Автору зачет. Он бы еще на оллроуде поехал и жаловался потом. Больше бы отвалилось. Лендроверы- нормальные машины. Просто надо с умом выбирать, на чем в такую дорогу ехать. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 статья не о чем, "Я убивал машину и она умерла" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я почитал до конца. 1. Вообще-то 4 раза отвалившийся двигатель и 3+9 мес ремонта - это уже клиника. Для тачки в такую цену сервис явно никудышний. 2. Каменты рулят. Все строго пополам кто за, кто против. Многие хают лендровера. Общий мотив "лендровер 100% премиум, но как внедорожник - полный отстой" за редким исключением. 3. Ненормативная лексика... автор - долбоклюй редкостный. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я почитал до конца. Герой дня!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже прочитал И ещё по отзывам полазил... Он не одинок,хоть и не до такой степени.А дорогу Амур я,типа,строил на службе.(( РРСам там делать нечего! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А дорогу Амур я,типа,строил на службе.(( РРСам там делать нечего!Специально готовил дорогу на случай войны? Festina lente Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тож дочитал )) герой. На самом деле Лебедев возмущается не тем, что у него машина ломалась неоднократно. А тем, что ОД марки ЛР ничего не мог-не хотел-не стал делать для того, чтобы починить тачку. 11 месяцев ремонта- это очень сильно. Да еще и запчасти принести самому и инструменты ))))) Да.... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Специально готовил дорогу на случай войны? Когда я "строил" даже лучше было)) Зимой там надо пердвигаться,зимой! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тот кто осилил до конца, реально герой дня... меня дальше, чем до середины не хватило... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти