Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Land Rover - Forever

stas0808

Рекомендуемые сообщения

Бойцы на работе подбросили.

Занимательное чтиво, много эмоций (включая нецензурные)

Читать Здесь!

Сначала хотел повесить в Юмор, но потом решил, что этот рассказ касается других авто.

Если повтор - прошу прощения.

Festina lente

Тупой пасквиль от лауреата премии "Тупая ..... 2008".

Так, как гробил машину тёма, падая с размаху в ямы и т.п. угробить можно любую, даже, наверное, БРДМ. Он РРСу своему должен по идее колёса целовать, что тот вообще его вывез после всего, что с ним вытворяли.

Uspenie, ты лучше меня, владельца Фрила спроси про машину. Не верь заказушным фейкам.

abcl001c.gif
stas0808, в таких руках, как у этого писаки любая машина превратится в кучу мусора, не доехав до Подмосковья. Его задача состояла убить авто любыми способами. Обезьяна с гранатой, млин...
ab143430.gif

Гы. Автору зачет.

Он бы еще на оллроуде поехал и жаловался потом. Больше бы отвалилось.

Лендроверы- нормальные машины. Просто надо с умом выбирать, на чем в такую дорогу ехать.

Been dazed and confused for so long it's not true...

А я почитал до конца.

1. Вообще-то 4 раза отвалившийся двигатель и 3+9 мес ремонта - это уже клиника. Для тачки в такую цену сервис явно никудышний.

2. Каменты рулят. Все строго пополам кто за, кто против. Многие хают лендровера. Общий мотив "лендровер 100% премиум, но как внедорожник - полный отстой" за редким исключением.

3. Ненормативная лексика... автор - долбоклюй редкостный.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Я тоже прочитал И ещё по отзывам полазил... Он не одинок,хоть и не до такой степени.А дорогу Амур я,типа,строил на службе.(( РРСам там делать нечего!

Я тож дочитал )) герой.

На самом деле Лебедев возмущается не тем, что у него машина ломалась неоднократно. А тем, что ОД марки ЛР ничего не мог-не хотел-не стал делать для того, чтобы починить тачку. 11 месяцев ремонта- это очень сильно. Да еще и запчасти принести самому и инструменты ))))) Да....

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...