alokaziya Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!!Скоро зима,а у меня на моей седушке полетел нагревательный элемент...замена дороговата!!!!Где можно купить грелки на седушки,а лучше накидки?И как правильно их выбирать,они же все разные? Буду благодарна,если скините ссылки на интернет магазины,а то лом таскаться по рынкам и магазинам..!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем alokaziya Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 alokaziya, млинпипец.. Твою старую тему я перенес в подфорум Ситроен С4 Вот она http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry345262 Может стоит сначала прочесть правила форума, да и сам форум изучить?? :dirol: :dirol: :dirol: Читаем Faq по клубу., Версия 2.0 Закрыто Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения