na3i Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Уж не знаю что и думать.... ни на что не налетал, над аппаратом не глумился... короче , при прохождении отметки в 5000 появился не характерны писк-скрип-визг-стон... даже не знаю как и определить... При троганье и дальнейшем переключении передачи (как повышение так и понижении ) наблюдается данный трабл... Если быть точнее , то он появляется на 1-3 сек в середине хода педали сцепления... и помоему даже при езде на первой передаче , при более интенсивном нажатии на педаль газа... Прошу проконсультировать по возможности. Может кто сталкивался? чем чревато и как долго лечится? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Лечится это, скорее всего, заменой сцепления. Похоже, что выжимной подшипник не получил достаточного количества смазки от рождения. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты знаешь там напидали есть пружинка,так что может не все так серьёзно! :) Кстате может быть натяжитель ремня какого-нибуть и когда он ослабляется он пишит т.к. могли умереть подшипники! Ну а так лучше не тяни бегом в сервис:) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 в салоне слышно... что самое интересное... слышно тока при открытом окне и выключенной музыке... и тока на первых 3 передачах... а про выжимной подшипник он тоже задействован когда еду на первой передачи не трогая сцепление...? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нда ну лучше не рискуй а то на деньги попадешь! :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну вроде на гарантии... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тогда не парься сразу туда и дрючь их! :twisted: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а про выжимной подшипник он тоже задействован когда еду на первой передачи не трогая сцепление...?так я не понял, при невыжатом сцеплении тоже скрипит? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да, если передачу включил ( первую) сцепление отпустил... отпущу газ , качусь начинаю глохнуть , жму газ интенсивнее в какой то момент писк (не более 1 сек) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 тогда ХЗ :unknown: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А может дело не в сцеплении, а вэтом кольце прокладке между дрыглом и глушителем? Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да... обсуждалось уже! Скрипит у всех одно и то же: либо при торможении колодки, либо это кольцо, будь оно неладно! Сцепление тут непричем, даже если просто газ нажимать и отпускать, при малых скоростях, будет тоже самое! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вово , именно так Даффмэн Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Уж не знаю что и думать.... ни на что не налетал, над аппаратом не глумился... короче , при прохождении отметки в 5000 появился не характерны писк-скрип-визг-стон... даже не знаю как и определить... При троганье и дальнейшем переключении передачи (как повышение так и понижении ) наблюдается данный трабл... Если быть точнее , то он появляется на 1-3 сек в середине хода педали сцепления... и помоему даже при езде на первой передаче , при более интенсивном нажатии на педаль газа... Прошу проконсультировать по возможности. Может кто сталкивался? чем чревато и как долго лечится? было то же самое;по гарантии поменяли комплект сцепы.на старом-разваленый выжимной(педаль,назад,оттягивал ногой),на корзине выгнуло два лепестка,диск нормальный(пробег 12000).причина-неизвестна :( каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну назад я педаль ногой не оттягиваю... может это в будущем...? если не обратиться? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Помогите!!! При нажатие на педаль сцепления, как на холостом, так и на передаче, проиходит своего рода свист... На холостых я даже пытался мелодию "подобрать" нажатием на педаль. Все? Сцепухе П____ЕЦ??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А причём здесь сцепление, если на холостых тоже свитит? Это опять же , скорее всего, прокладка глушителя (кольцо). По этому поводу много уже написано. Смотри эту тему: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...8%F9%E8%F2#4216 и вот ещё: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=660 Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 немного не убедительно... там про свист при нажатии на педаль сцепления ничего не говорится. :( Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Во блин извиняюсь %) . Может это пружина скрипит. Опиши по подробнее, что за свист. У меня пружина на педали тормоза поскрипывает немного. Я вот думаю, что может там свистеть, никогда не сталкивался с таким не на одной из машин. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А причём здесь сцепление, если на холостых тоже свитит? Это опять же , скорее всего, прокладка глушителя (кольцо). По этому поводу много уже написано. Смотри эту тему: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...8%F9%E8%F2#4216 и вот ещё:http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=660 мне кажется что это все таки что то сцеплением... мож тросик, мож пружина. добавлено позже: в понед-ик поеду в СЦ. как сделают - отпишу. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Если пружина, то свистеть в салоне должно Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 у меня тоже свистит, недавно заметил... на холостых нажимаешь газ немного (1600-1700 об.) раздается непонятный свист слабо напоминающий здоровую работу двигателя. в следующую среду еду в сервис, решение выложу... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 VGA, Если свист при нажатии именно на педаль газа, то это скорее всего именно кольцо. Здесь же говориться про свист при нажатии на педаль сцепления. Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 так мне его как раз заменили, перестало скрипеть начало свистеть :) и че теперь с ним делать? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Заедь к ОД пусть посильнее подтянут его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти