ВикторВ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ... не позволяет погасить частично-досрочно. Только полностью с комиссией в 8 000 руб. и не ранее чем только через полгода, а взносы можно делать больше чем требуется? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ВикторВ, нет, нельзя. Большие взносы и есть частичное погашение. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Записался на 14 июня на ТО в Северный. Пройду раскажу как там нынче. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 раскажу как там нынче. ждемс... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот и второе ТО пройдено. Значится так. Работа Северного очень понравилась. Приняли в установленное время, без задержек. Сами сразу пригласили в ремзону. Если что интересует или непонятно пожалуйста спрашивайте, все спокойно объяснят. Все замененные детали показали, если надо то упакуют и вам в богажник положат. Персонал грамотный. Юрий Александрович еще по телефону мне предварительный диагноз поставил. При осмотре он совпал. Без вопросов по гарантии поменяли шаровую (был стук при поворотах). Запчасти в наличии есть, но лучше по телефону при записи уточниться. Если что у них поставки запчастей регулярные и есть срочная доставка. Была проблема с сигнализацией, а их мастер был в отгуле,так они пригласили из соседнего сервиса тайоты и все по сигналке отработали. В общем всем саветую не боятся и обращатся в Северный. Забыл. Проверили отзывные компании и нашли мой Пикачу. Все сделали. Была отзывная по прокладке датчика охлаждающей жидкости. Из под уплотнительного кольца сочился тосол, а я все не понимал куда он потихоньку уходит. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня машина попала в отзывную компанию из-за какого-то предохранителя. Просил ОД сообщить какой предохранитель, не ответили. Заменил бы сам, не хочется специально ехать из-за этого. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ... не хочется специально ехать из-за этого. Судя по вашим данным вы из Вологды. Я за 700 верст приехал, а вам лень 10 км проехать. Отзывная компания бесплатна для вас, так что пересильте себя и езжайте))) AlexBor и VAD35 2 Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня съездил внес предоплату за свой ситроен в Северный. Обещали если в среду деньги поступят на счет из банка в субботу выдать автомобиль Будем ждать. посмотрим Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Выдали. Бензина до заправки хватило. в подарок дали коврики и брызговики за два дня проехал 150 км на второй день завелся "сверчок" справа. Сегодня заскрипело после ночи на морозце что-то в задней части и заскрипело пассажирское кресло Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Заскрипело сиденье сразу же после покупки. В понедельник позвонил в "Северный". Сказали приезжай в среду в ситроен Приехал. Молодой человек Александр осмотрел и говорит типа притрется еще потерпи. Продолжал настаивать на своем. В ответ услышал - это к инженеру по гарантии. Сейчас на больничном. как выйдет - позвоним Вам. Жаль претензию не оформил письменно. В понедельник напишу отвезу. А пассажирское сиденье скрипит только по морозу. Вот такие они. Как машину оплатить - каждый день звонили узнать как дела. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Понедельник прошел. ОТвета нет ждем Понедельник прошел. Ответа нет ждем Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошла неделя. сегодня заезжал с претензией в Ситроен там мне приемщик опять пропел про менеджера по гарантии который на больничном, но претензию взять отказался. типа езжай в рено. приемная тама... Приемщика зовут Александр Гнать таких работников надо. После гарантии к ним ни ногой. Обратился через онлайн приемную в северный. оттуда ответов нет Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 понятно. Он-лайн приемная у них умерла Мы нужны Северному чтобы продать авто. остальная инфа до Мудрого А.С. из-за его работников просто не доходит Очень жаль что Анатолий Степанович из-за халатности секретарей наживает такую отрицательную репутацию Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А мне в Северном не понравилось!!!! Т.к. работу создают себе сами((( После очередного ТО (послегарантийного) мне сказали, что неисправна рулевая рейка (28т.р)((( и стойки стабилизатора под замену!!! Хотя не брякало вроде... Приехал в другой сервис, подняли Ситра... А там открученный на половину кронштейн стабилизатора (ЭТО ПОСЛЕ ТО)!!!!!!!((( Прикрутили. Про рейку сказали, что проедет ещё 100000!!! Стойки стабилизатора поменял через 20000!! После того ТО проехал 29000 рейка в порядке!!! В Северный больше не езжу... Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Добавлю пару строк и я. До меня ездил на моей машине мой друг. В один прекрасный момент у него накрылся вентилятор радиатора. Диагностика была такой: вышел работник Северного, палкой дотянулся до вентилятора, попытался его покрутить и сделал заключение: "Вентилятор сгорел из-за попадания в него постороннего предмета". Какой предмет туда мог попасть непонятно, т.к. стоит защита двигателя, закрывающая все что только можно. В дальнейшем машина попала под отзывную кампанию и я узнал, что на заводе Ситроен в Испании перепутали предохранитель вентилятора, вместо 20А поставили предохранитель на 50А. Вот и ответ о причине сгоревшего вентилятора. Кстати этот предохранитель я бы смог заменить за одну минуту, а работники Северного ставили его 30 минут. В счете была сумма за его замену более 500р (кстати, старый предохранитель они тоже оставили у себя). Хоть мне и не пришлось за ее платить (т.к. они устраняли косяк своих Ситроеновских коллег) но уж больно высоко они оценивают свой труд. А свою вину с вентилятором тоже отказались признать, хотя я и не требовал компенсации. ПС: А еще сегодня ровно 5 лет, как мой Берлинго сошел с конвейера! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем AlexBor Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) AlexBor Не поверишь, но история с вентилятором и палочкой была и у меня!!! Но у меня прокатило))) ПАЛОЧКА спасла))))) А если серьёзно, как-то стою я на пр. Победы и вдуг... STOP загорелся и температура на MAX(( (владел Ситром тогда 1 мес)ШОК!!! Приехал к ОД, оказалось что вент. залип от снега!!! Ещё было раз, но с жуткой вибрацией от него же, спасла мойка с четким указанием мойщику о том где размораживать!!! Кстати, менял я этот предохранитель САМ, руки нужны женские (маленькие и тоненькие)((( Минут 20 мучений и готов вентилятор))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем svp1212 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А у меня теперь ВАЗовский вентилятор стоит. Потому что должен был, как и в Вашем случае, сгореть предохранитель, но сгорел вентилятор, т.к. мощность предохранителя, который перепутали на заводе, была выше на 30А. Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Предохранитель на 50 вместо 20????? А если бы это был не вентилятор а ,например, борт. компьютер или пострашнее чего????? Ждать запчастей по гарантии пришлось бы год, наверно((( ДА... СИТРОЕН.... ((( Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, так и есть, поставили 50А вместо 20А. А спохватились только через 3 года и объявили отзывную кампанию. К этому времени вентилятор уже сгорел. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) делал свою машинку по кузовному в Северном. понравилось все. быстро, пригнал, покрасили, позвонили приезжай. Чуть захотел бампер сместить - сказали без проблем приезжайте. сделали. Попросил закрепить брызговик - тут же при мне загнали, закрепили - денег не взяли. Но это было в Рено. в ситроен и ехать не хочу. Больно там похамски обошлись приемщик и менеджер по гарантии. А так Илья - мастер кузовного цеха в Рено расстроил меня, на ТО только в ситроен ехать, к ним нельзя((( Вывод - с кузовным ремонтом связываться можно. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Бегемотовод Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Бегемотовод А как в рено с ценами??? Напиши пож-та что в салоне делали на твоём Ситре (по элементам) и сколько за это взяли денежек :help: ??? Скоро сам на ремонт встаю, хотелось бы сравнить :huh: !!! Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Предистория: на стоянке меня не заметил грузовик ГАЗ и чуть каснулся. в результатеФайл0001.pdf,Файл-2.pdf Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Полтос за 2 элемента :shok: ?????? Сильно!!! Причём бампер не в цвет!!!! Страховая что-ли за ремонт платила? Спасибо конечно за совет, но я уж лучше своими силами :grin: !! Изменено 6 мая, 2012 пользователем svp1212 Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С кузовным связывваться можно, если платит страховая))) а так конечно мощно - бампер - 11000 а мощнее шильдик ситроен - 2500 Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Страховая, это конечно да... Всё равно ЖЕСТЬ!!! А в другие СТО, не ездил, не узнавал??? (имею ввиду крупные типа "Тектил") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти