Гость Alex79 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Коллеги поделитесь своими соображениями, примерно на скорости 80-120 и более автомобиль начинает как бы плавать по дороге, не могу понять что это!!!! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 это как, плавать? :shock: может в колею попадаешь? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В "хорошие" ямы давно поподал, давление в колесах, износ элементов подвевески. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Зимняя (мягкая) резина :) . У меня как только поменял заметно стало (хака RSi). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да, такой факт имеет место, замечал. Проанализировав, пришел к выводу, что это происходит по причине более высокого протектора резины, а также потому что она значительно мягче и протектор "изрезан" большим количетвом ламелек. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У меня зимний протектор ниже летнего, но плавание все же заметно. Правда не сильно, но вот на колею на Мкаде реагирует заметно сильнее чем летняя. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Зимняя резина АДНАЗНАЧНА! Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У меня штатный Michelin Ivalo шипы до 150 км/ч как по рельсам... :ROFL: Надо попытаться понять после чего началось :shock: Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я на Бридже IC5000 (шипы), 167 км/ч спокойно, никакого ерзанья. Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если зимнюю перекачать то можно управление совсем потерять 8) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Всем спасибо, думаю с подвеской все ОК!, на последнем ТО, ни чего не сказали, полагаю ,что это все таки зимняя резина. Ещё раз всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти