Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Hypnotic Spector, от 1.5 мультов Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Sashochek, а когда они обещают апгрейдные модели в России? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Hypnotic Spector, от 1.5 мультов шутка-а может такую?высоко сижу, далеко гляжу,и резина всесезонка. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Sashochek, а когда они обещают апгрейдные модели в России? в 10 году, я о новой и говорю... нынешнюю то можно купить ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в 10 году, я о новой и говорю... нынешнюю то можно купить ... так а 9-3 почем будет (если 2.0 в толковой комплектации)? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Hypnotic Spector, лям примерно. Если такая как у меня толковая. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://autorambler.spb.ru/journal/news/17.09.2009/560954140/ За аутлансер слыхали?))))) Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сааб - это раз :) Ниссан Теана (не знаю как там хром на ручках слезает, но по комфорту и динамичности - очень неплохая машинка) - это два и Тойота Приус - это три! (как раз экономия бензина, гарантия 8 лет на электродвижок, у какой-то из моделей совмещенно работают и электро и бензо двигатели, что дает неплохую динамику, а по налогам только бензо учитывается). В свете гипотетического поднятия тарифной ставки налогообложения в 2 раза - почему не рассмотреть сей вариант? :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Александр1986, т.е сааб на 1м месте? Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну я вообще по списку, а не по значению :) Тут ведь все зависит, чего от авто ждешь, если представительности и комфорта - это сааб, если какой-то необычности ощущений - это приус (он ведь стал к нам официально поставляться?). В общем теану на последнее место, а остальные 2 авто классные, но для разных дел и целей :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сааб - это раз :) Ниссан Теана (не знаю как там хром на ручках слезает, но по комфорту и динамичности - очень неплохая машинка) - это два и Тойота Приус - это три! (как раз экономия бензина, гарантия 8 лет на электродвижок, у какой-то из моделей совмещенно работают и электро и бензо двигатели, что дает неплохую динамику, а по налогам только бензо учитывается). В свете гипотетического поднятия тарифной ставки налогообложения в 2 раза - почему не рассмотреть сей вариант? :) Какой-то японец здорово "дунул" прежде, чем нарисовать Приус. Противней только Рено Симбол (у французов трава просто сильнее была). Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да фиг с ним что не идеален , в последнее время все меньше привлекательных дизайном машин... он же не жрет бенза совсем , вот в чем кайф, однако в тайоте ТО каждые 10 тыщ и стоят по 12000 , пошли они вон! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А мне новая теана очень даже нравится и дизайн и комфорт все с этим там нормально. Недавно в белом видел, очень понравился... После чего поехал в салон, посидел... Комфортно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Sashochek, а почему бы тебе не посмотреть X-Type? М.б. договоришься о скидке. Авто - супер, особенно внутри. Ни в какой япошке не будет такого комфорта. После Сааба - самое то. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой-то японец здорово "дунул" прежде, чем нарисовать Приус. +1 Ага,забил косяк не по-децки. Интересно,чем тут все закончится? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Alec, тотализатор запустим? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Alex McStan, и об этом думаю, хотелось бы на автомате этот дизель как у тебя Hypnotic Spector,Alec закончется это тем что рано или поздно я куплю новую машину , осталось только выбрать Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 почему бы тебе не посмотреть X-Type? Авто - супер, особенно внутри. Ни в какой япошке не будет такого комфорта. +1, В Х-Type - хорошоооо! :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я бы не парился и взял годичный CTS ))) И в лимон уложишься и имидж не пострадает ни в одном месте))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так ему машина нужна или понты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну да, кадиллак кстати тоже неплохой вариант. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нужна машина.. Если честно то совсем не давно забил на все и пошел тестить 2.4 аутлэндер XL , ну впринципе машина ведь хорошая и плевать на клонов, но кузов блин обновляют это раз, а во вторых уже снято с производства и 2.4 не осталось... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сань,только что смотрел машины в Ситроен Кратосс в Можайске.Так там болтается С-кроссер 2,4 автомат за 900 тыр.Ниччо не понимаю??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И это правильно што машина,я тож купил,правда мазду ВТписят Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сань,только что смотрел машины в Ситроен Кратосс в Можайске.Так там болтается С-кроссер 2,4 автомат за 900 тыр.Ниччо не понимаю??? что непонятного-то? дешево или дорого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти