Sashochek Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 MAA, А я начинаю на ЖЫПЫ поглядывать. Уж ошенно мне нравятся TLC, "квадратиш патиш гут" и FJ крузер... Один товарищ купил fx 45 new и подарил его жене , а себе срочно взял m45s ? говорит , что в жизни не сядет за жип любой.. Не доволен крайне, не удобно , не как в седане короче))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Sashochek, ступил, с ХС90 перепутал. MAA, да монстрика хоцца... Один товарищ купил fx 45 new и подарил его жене , а себе срочно взял m45s ? говорит , что в жизни не сядет за жип любой.. Не доволен крайне, не удобно , не как в седане короче))) Сань я ж сказал: ЖЫП, FX - это жуткий паркетник с борзым зарактером и чудовищным аппетитом. На бездорожье ему делать нефиг. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Hypnotic Spector, Лучше крузака 100 и прадика я пока не знавал... Но их не потяну , да и не нуждаюсь пока. А ситроен с5 взял бы 2.7 дизель универсал с кожей и автоматом за 900000 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Sashochek, 2,7 дизель за 900!? А Гелика 55 AMG за 300 нет желания купить? http://i024.radikal.ru/0712/7f/8d8fd3ca8030.jpg Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Sashochek, 2,7 дизель за 900!? А Гелика 55 AMG за 300 нет желания купить? http://i024.radikal.ru/0712/7f/8d8fd3ca8030.jpg Свободный пес,не может признать ошейник желание сунуть прет как бронированный ГЕЛИК)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а оcь цэ не ? Renault Laguna Estate 2.0 T / TD Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 все...лажа...бери дэнги.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Смотрю вот 2 литровый дизель с5 , у соседа протестирую конечно еще разок. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Sashochek, так ты ж 2,7 хотел за 900... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Hypnotic Spector, если клуб окажет воздействие на дилера то за 900 возьму Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Sashochek, Сань тут реально никак не выгодно. Если весь клуб начнет "оказывать воздействие", то я думаю, что мы его, любезного, додавим. Однакож, стоимость пива, коньяка, шампусика и водоФки, котороых тебе придется выкатить в т.ч. и диллеру с лихвой перекроет даже стоимость С6 ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Hypnotic Spector, тогда ситроен отменяется () не знаю плакать или смеяться() И тот рено, что Норд предложил тоже) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И тот рено, что Норд предложил тоже)+мильен :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эх .. . придется аккорд брать... боюсь японцев, чуть не взял его после ситра... :dntknw: НЕ БЕРИ!!! Я тестил месяц назад - фуфло пластмассовое! Едет средненько, вариатор орет как бешенный, шумки нет как класс, обзорность как в танке. КАСКО дорогущее, угоняют напропалую, а сама машина ничего из себя не представляет. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Свободный пес,не может признать ошейник желание сунуть прет как бронированный ГЕЛИК)))) :grin: :grin: :grin: ну есть еще ламборджини пикапчик , ничего так, клепали в основном для арабских шейхов, наряяяяяяяяяяяяяяяядные. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну если получается как в песне - "Всё на месте да что-то не так" (с) , то сталю почти +1 к цитате : все...лажа...бери дэнги.... :dirol: только исравил бы чуток - "Всё лажа. Копи деньги". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 короче, форик тебе светит Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Hypnotic Spector, нет, фотрик строго на строго отмена, кроме люка мне в нем не нравится ни что. По делу... посмотрел сегодня спешал эдишн 318 БМВ (970 000) - за такие бабки пустышку БМВ с движком в 140 лс?!?! спятили? Моя Бэха вышла в 1400000 с кощей и 2 литрами... За эти деньги лучше с5 в полнейшем фарше! Конечно БМВ это крутые тачки , но лучше подкопить и брать полноценную пятерку ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Насколько полноценную? Сейчас ваша градоначальница такой транспортный налог введёт,что задумаешься: а не пересесть ли на что-нибудь попроще и подемократичнее(( Уж за 200 хп переваливать не захочется ИМХО... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Насколько полноценную? Сейчас ваша градоначальница такой транспортный налог введёт,что задумаешься: а не пересесть ли на что-нибудь попроще и подемократичнее(( Уж за 200 хп переваливать не захочется ИМХО... ЗЫ. Введут депутаты, а она его умножит на самое верхнее число. Будем как вьетнамцы на лисапетах катаццо :(((((( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а оcь цэ не ? в автомире номер 44, от 24октября, как раз сравнение энтого шедевра с 5универсалом, однако цитрон впреди. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Троллейбус, не по лошадям , дизельную ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Sashochek, ЗадумалсО... 1. С5 - думаем 2. Форик - отмена 3. Аккорд - отмена 4. Сааб - думаем 5. Альфа - мечта, но дорого 6. БМВ - за такие баки только кастрат 7. Рено - даже и не думали 8. Вольву - денешкаф не хватит 9. Ламборджини - ничего не хватит =========================== Ну и чего тут думать? Бери TLC 105 2004-5 г.в., других вариантов все равно нет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Hypnotic Spector, ))) Значит оставляем сааб Был в эксисе , предлагали 2.2 дизель без кожи и на ручке за 850 помойму Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Sashochek, может таки 9-5? ... спидометр на лобовом ... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти