Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 После саабика!? Мда... Тебе под стиль Лехус ИС 250 подошел бы. А если уж рабочую лошадь + семья + комфорт, то Вольво В 70 Если же смотришь ЖИП, то за такие бабки можно купить только что-то держанное из путевых. Кукурузер 105, "Квадратиш, патиш, гут" - 3л, если денег на зебин не жалко, то Лехус 470 или Финик 3,5. ЗЫ. Как вариант рассмотри http://new.auto.ru/cars/new/sale/1349902.html Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Hypnotic Spector, привет. нет... крузаки хорошие , но я в жизни не дам 1.5 мульта за б\у... ну не затирать же сааба до дыр:? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Hypnotic Spector, привет. нет... крузаки хорошие , но я в жизни не дам 1.5 мульта за б\у... ну не затирать же сааба до дыр:? Тогда Форика бери и не парься (только 2,5, можно и с турбой, но тебе и без турбы оппозитных 2,5 на полном приводе будет "за глаза") ЗЫ. А для комфорта Вотльва 70 рулит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Hypnotic Spector, форик мне нравится) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Щас на бэхи прайс хороший. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну да, только трешку за лям не купишь в приличной комплектации, а на копейку Сашка не сядет, да Саш? Теана не нравится? Внутри она роскошна, два с половиной литра по спеццене можно за лям сто купить новую. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Х3 в фиксированной комплектации отдают за лям-триста, трёху - за лям-сто. Это нормальные деньги. Азиатские же машины убоги что по дизайну интерьера, что по динайну экстерьера. Им с европейцами не сравниться, как бы они ни тужились лехусами и пр. Япа можно купить лишь испытывая недостаток в деньгах ИМХО. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Элана, Фуууууууу.... НиССаннн... Седан... Какой ужас... После Саабов и Субар переключиться на теану... Да он на ходу будет выпрыгивать из машины и подталкивать её сзади при разгоне! ЗЫ. Сашочек, что-то про Аккорд народ подзабыл. В базе, конечно барахло, но за 1-1,2 можно прикупить достойного монстра 2,4 + обвес + шумка = вполне себе достойное решение. ЗЫ.ЗЫ. Добавлю. Алекс вон Jaguar рекламировал усердно - говорит офигенный мафынко, X-Type кажется около ляма денег стоит. Лично у меня к Jaguar-у предубеждение, после их интимных отношений с Ford-ом, однако, может те пропрет... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бери с5-3... однозначно!!! Только цвет подбери. а над этим подумай Passat CC 1.8 TSI МКП Цена от 999 000 руб 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Верхние подушки безопасности для водителя и всех пассажиров, в т.ч. передние боковые подушки безопасности Климатическая установка "Climatronic" Кнопка комфортного пуска двигателя "Press & Drive" Многофункциональный дисплей "Plus" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Авария с участием VW Touareg, Tesla Roadster и Toyota Prius Авария произошла в Дании на прошлой неделе. Явным победителем остался VW Touareg, он не пострадал, а вот замечательный спорткар Tesla Roadster, стоимостью 180.000$, оказался уязвимей. ******************************************************************** Такчо Touareg рулит адназначна есличо Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще важно чтоб с угонами проблем не было соответственно и расходы на каско не велики были... А аккорд и бэхи дергают. Да на копейку не хотелось бы , хотя купешка очень даже ничего, но не для семьи. Тиана ... Внутри кайфова , а хром с дверных ручек слезает. Сааб конечно идеален в этих отношениях, но повторяться не хотелось бы. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Sashochek, С5. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 аккорд даже s тайп не едет. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Насчет форестера. Если душа лежит, то можно взять, но надо тестить и щупать- авто специфичный. Самый цимес- попробовать на снегу или грунте, будет ясно, надо оно вообще или не надо. Касаемо Forester SH, типа новый кузов. Дизайна как такового нет- и не было особо никогда у япов. Внутри материалы, кмк, на 3-4 балла из 5 максимум, но грязестойкие. Все, в общем, по-спартански, опций раз-два и обчелся (но люк там достойный, могу сразу сказать). Подогрева зеркал, в частности, в базе нет. Климат (не раздельный) не идеал- печка хорошая, но алгоритм работы на троечку. Есть подогрев зоны щеток, имхо плюс. Сиденья в новых стали лучше, но в немцах удобнее. Автомат 4х ступенчатый тестил, кмк, малость туповат, но надежный. Расход турбо на ручке от 12 до 13.5, можно легко довести до 25-27 л. У атмо меньше. 2,5 турбо и 2,5 атмо- небо и земля. Особенно турбо на ручке. Предыдущий кузов объезжает, например, fx35 на раз. Новый не такой драйвовый, но можно довести до ума за несколько негуманный ценник :) С надежностью. Было два крупных бага, оба исправлены. Стук 4го цилиндра на моторах 2,5 и козление подвески из-за задних амортизаторов. Затраты на ТО немаленькие, есть такое, но в целом крупных вмешательств до 100 тык особо не требуется. Может быть нормой повышенный расход масла на турбо. Угоняют чаще всего на разбор и редко. ОД в Питере даже больше, чем в Мск. Сорри за много букв. Удачного выбора- после Сааба он, наверное, сложный. Пы.Сы. Я бы взял новый 9-5 турбо, может быть. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Hypnotic Spector , а сааб типа не седан что ли? Не вижу ничего ужасного в теане, солидная машинка, по мне так аккорд -фу. И едет она очень хорошо, тестрайвили мы ее 2,5л , 182лс, там вариаторы толковые стоят. А если еще и на 3,5 литра потратиться, так вообще 7 сек до сотни. Подталкивать он будет аккорд. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Щас на бэхи прайс хороший.+1С5-3 беритоже +1В последнее время разьездилсо я на бэхах и на С5-х.Хорошие впечатления!Ездил и на бэхе-копейке, заинтересовалсо после того как на Ситры начали ставить бэховские движки.Скажу-машинко злая.А моторчег там вроде как и на 207 Пыже,то есть ЕР6...ФФсе равно следующим будет Ситр! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с5 )))))) как не хотелось бы возвращаться в ситроенам , а особенно к дилерам))) но подумаю. дороговат 2 литра дизель с кожей. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Однозначно , надо брать С-5 2,0 HDi. Мотор и АКПП-6 просто супер! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Подожди НГ - на вольвухи 09 года прайс упадёт как пить дать. Правда обслуга у вольвовцев негуманная в материальном плане. У форя шумка отсутствует как класс, а так LUK объективно написал. Но я бы себе не взял. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) с5 )))))) как не хотелось бы возвращаться в ситроенам , а особенно к дилерам))) но подумаю. дороговат 2 литра дизель с кожей. позволь и мне предложить пежо 607-407 ! не угоняемая и комфорт супер ! Изменено 28 октября, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Hypnotic Spector , а сааб типа не седан что ли? Не вижу ничего ужасного в теане, солидная машинка, по мне так аккорд -фу. И едет она очень хорошо, тестрайвили мы ее 2,5л , 182лс, там вариаторы толковые стоят. А если еще и на 3,5 литра потратиться, так вообще 7 сек до сотни. Подталкивать он будет аккорд. Сааб-то как-раз седан. А вот Ниссан нефига не седан. Да, не умеют ниссаны машины делать. Телеги получаются. И качество помойное. Вот джипоподобные дизеля у них не плохие, хотя нарекания к ним и есть, однако ценник высоковат. ЗЫ. Сашочек. С5... 2.7 дорого, зато: 1. угоняемость "0" 2. приятность "10" 3. борзость "10" 4. сервис "0" 5. ну и едет хорошо... "0" опять же ни как все буш... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Замена ауди SEAT Exeo ST точно не кто не угонит, если не перепутают. http://www.seat.com/com/generator/su/com/E...llery/main.html Седан стоит 23 000 евро. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну не лежит душа на ситроен , был бы он полноприводным хотяб))) Nier, ОгО! Я не видел еще такого! Классная тачила (с виду) Только в ноябре появится в Питере, поедем на тест. Hypnotic Spector, что демаешь о SEAT Exeo ? Наш с тобой стайл? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну не лежит душа на ситроен , был бы он полноприводным хотяб))) Nier, ОгО! Я не видел еще такого! Классная тачила (с виду) Только в ноябре появится в Питере, поедем на тест. Hypnotic Spector, что демаешь о SEAT Exeo ? Наш с тобой стайл? Мне не нравится. Боюсь как бы не получилась как Октавия. "типа аудя" - барахло. У моего соседа Сеата свистнули (Толедо) Юзал бы Сааб и не заморачивался. Копил бы на Альфу......... ЗЫ. У нового форика кузов - барахло полное, предыдущий был красивее (нет "красивый" это не про форика, скорее более складный кузов был). Я когда на новый форик смотрю - он мне с Мицубиськи слизанным кажется. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Зажрались - блинн....????????? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти