Б.Е.А. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А меня в Марокко отправили!? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Германия — ваша страна! +1 А причём тут город мечты? поправил название темы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бразилия ) Вах! Как ты это сделал?!:))))) Такой страны как я выбрал нету. Пишет: Извините, произошел временный сбой. Не волнуйтесь и попробуйте начать сначала. Ну такое у мя раз 5 было дома)))) Пока я не научилась смотреть картинки за доли секунды:))) Самое обидное - когда осталась 1 картинка - и он такое выдает:) Но тоже... терпение и спокойствие с безмятежностью помогает вырабатывать))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мальта.... ну что же - не худшее решение. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Украина — ваша страна! Никогда б не подумал... Пройду ещё разок... (на Украину я точно ехать не горю желанием...) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти