Hypnotic Spector Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) http://visual.images.yandex.ru/sights/ Заходим и в тупую выдираем картинки. Я первый. Испания — ваша страна! Испания — страна с древней историей. На ее территории сохранились многочисленные архитектурные памятники: остатки древнегреческих, карфагенских и римских поселений. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Nord Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А моя страна - Венгрия! :) Венгрия — это одна из богатейших стран мира по имеющимся запасам термальных и лечебных вод. На ее территории расположено множество лечебных купален, санаториев и бальнеологических гостиниц.. Видать, мне здоровьице поправить надобно ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересно,а что я в Танзании позабыл?Зачем так далеко бухать лететь надо?Да:"вреден север для меня..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Германия — ваша страна!Начать новый поиск …В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А причём тут город мечты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Паш,тебе не в Прагу надо было,а сразу в пивной тур по всей Европе)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Игорь, ну пива и в Праге полно)) Да и в Германию на день заезжали (в Дрезден).. так что :drinks: ИК)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Йо-хо-хо...однако!:))) Чили — ваша страна! …Чили делится на три географических и климатических области. Северная пустыня и холодный юг страны до сих пор полностью не освоены, тогда как влажная (субгумидная) область Среднего Чили представляет собой наиболее развитую в хозяйственном отношении территорию, на которой сосредоточено примерно 75% населения страны. … Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мне в Китай :( причем почти везде тыкала на горы со снегом, не тыкала только там где их не было. там тыкала на небескребы и ночной город. мне в Пекин, за уткой :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хорватия — моя страна! …В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря привлекают любителей рыбалки. … У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Танзания — ваша страна! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Швейцария — ваша страна! С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Швейцария — ваша страна! В Швейцарии красиииво! Скатайсо, не пожалеешь!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 США - ваша страна! Стоило разок ткнуть в Бруклинский мост, и на тебе... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А у меня получилась Беларусь Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 США - ваша страна! Стоило разок ткнуть в Бруклинский мост, и на тебе... Я в него 2 раза тыкал и получилась Испания... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да ну... Хрень какая-то... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Франция — ваша страна! Дада))) И машина у меня по фен-шую, получается))) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Французская Полинезия — ваша страна! Начать новый поиск …около 120 островов Полинезии (обитаемых менее 100) в архипелагах Туамоту, Общества, Маркизские, Тубу-аи, Манга-рева, Макатеа, Муруруа, Клиппертон и др. вулканического и кораллового происхождения (крупнейший остров — Таити в группе островов Общества) общей площадью 4,2 тыс. кв. км (из них суша — 3,4 тыс. кв. км). … Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бразилия ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Австралия — ваша страна! Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Италия)) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) США — ваша страна! …США — государство-гигант, ведущая экономическая и военная держава, занимающая третье место в мире по площади и численности населения. … :dirol: Италия — ваша страна!(№2) …Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. Надо же-фотка города Бари...А я еще думал где мне сьезжать с парома- в Бари или в Венеции... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Такой страны как я выбрал нету. Пишет: Извините, произошел временный сбой. Не волнуйтесь и попробуйте начать сначала. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 США - моя страна!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти