Троллейбус Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тоже за "понаблюдать")) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тоже за "понаблюдать")) Буду иметь ввиду)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 И еще из серии про Мафию Мафиозники Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, здорово, еще фотки! А я только что увидела )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 декабря состоится очередной раунд Мафии. О месте проведения будет сообщено дополнительно. Желающие есть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мафия по средам)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вроде как есть :) Сперва хочу 25-ого дождаться... кстати, есть новости по этой теме?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Маш! Все, как и оговаривалось. Готовься. Я тебе позвоню еще и скажу подробности! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ИТАК очередной тур Игры Мафия:2 декабря, встречаемся в столовой "КОПЕЙКА" в 19ч(наш зал справа) Нижнекрасносельская 40/12-ВХОД В АРКУ с названием "НОВЬ".все просто от м. Бауманская 5 мин.идти(кто не знаком с этим историческим районом Москвы-посмотрите карту и найдите на ней Красносельскую.) в русском кабаке "Гульбарий!!"(посмотрите сайт и вы увидите что поют там очень достойные люди,которых вы не встретите в "шумных концертных залах". А те, кто по младости лет не застал,вообще ВПЕРВЫЕ увидят интерьер настоящей СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 возможно, подъеду) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вчера прошли съемки игры Мафия в ресторане "VOЛNA". С "Крестным отцом")) Занятный дизайн у ресторана. Но цены не радуют. Дань "модности". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Фрагменты игры и съёмки. Было весело и интересно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти