NataLi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 11 ноября в чудесном месте-ресторане ЛАБАРДАНС!!! Ресторан находится в здании театра им.Маяковского(Большая Никитская,кажется д.19).Вход в театр,а след.дверь-вход в ресторан.Игра проводится в отдельном зале на 2 этаже. НАЧАЛО в 19 часов!!! Напомню,что по итогам ЭТОЙ игры,любой из вас(ХОРОШО СЫГРАВ!)может принять участие в СЪЕМКЕ след.МАФИИ "высшей лиги" в качестве игрока!(19-20 ноября) Зал уютный,но у него МАЛЕНЬКАЯ вместимость: 15-20 человек.ПОЭТОМУ,прошу вас-как можно БЫСТРЕЕ подтвердить свое участие Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Bender B. Rodriguez, а ты будешь? Буду. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну что, очередной тур Игры состоится 11 ноября! Есть еще желающие принять участие??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну что, очередной тур Игры состоится 11 ноября! Есть еще желающие принять участие??? Я приду с подругой )))) Втяну и ее в наши мафиозные игрища )) Марфа Васильевна ее знает, кстати :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну что, очередной тур Игры состоится 11 ноября! Есть еще желающие принять участие??? Наталья, снимайте мою кандидатуру, откомандировываюсь я, на этот период. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наталья, снимайте мою кандидатуру, откомандировываюсь я, на этот период. Жаль. Тебя планировали пустить "под запись" на ТВ))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Жаль. Тебя планировали пустить "под запись" на ТВ))))))))) Мне тоже жаль, я очень хотел вас всех увидеть ещё раз. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне тоже жаль, я очень хотел вас всех увидеть ещё раз. Звучит не очень - "Еще раз"........ А перед чем? :dirol: Мы чего-то не знаем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Звучит не очень - "Еще раз"........ А перед чем? :dirol: Мы чего-то не знаем? Не обязательно перед чем-то. А вообще вас всех всегда приятно видеть ещё и ещё!!!Хотя получается перед командировкой. Раз уж она помешает мне приехать на Игру. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Диспозиция слегка изменилась, я буду одна! :) И отомщу Марфе Васильевне за все инсинуации!!! :diablo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 PrettyGirl, ВПЕРЕД! Я буду за тебя болеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Диспозиция слегка изменилась, я буду одна! :) И пральнна..)) Звезду никто не должен затмевать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И пральнна..)) Звезду никто не должен затмевать..)) +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня видел эту игру по музтв вроде... Мне очень понравилось, хотел бы сыграть... Может как-то по форуму организуем :) если такое предложение было, то извиняюсь полность тему не читал... и на всякий случай Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Golova, даже если организовывать по форуму (а это, как показывает практика, дело проблемное), то нужно в первую очередь личное присутствие :) Ты специально из Уфы прилетишь поиграть? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 даже если организовывать по форумуне-не-не, ты не поняла ;)см.1-ю стр. этой же темы , сообщение #11 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не-не-не, ты не поняла ;) см.1-ю стр. этой же темы , сообщение #11 :dirol: Нордик!!! Ну это несерьезно... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну это несерьезно...так а я шо ? был вопрос, есть ответ ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да я думаю если практично продумать нюансы то вполне реально, хотя уверен того азарта небудет! Но игра меня сегодня заинтересовала очень интересно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кое что из "Жизни Мафии")))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Стильно и красиво всё! Молодцы! Уверен, Вы хорошо поиграли. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Стильно и красиво всё! Молодцы! Уверен, Вы хорошо поиграли. Игра была просто СУПЕР!Я давно так не хохотала, глядя за поведением игроков! Сколько эмоций! Как раскрываются либо меняются люди, в зависимости от того, какая карта им пришла)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 NataLi, жаль что ты всего одну игру сыграла! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 PrettyGirl, Маш. я с Огромным удовольствием за вами наблюдала!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти