Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так сложилось исторически, что сегодняшний день оказался твоим Днем варенья!:) (если б знала вчера - приезжала бы с падааааарками!:)))) Дыквот. Дорогой Олежка, милый, самый лучший из мужчин, Самый бодрый и красивый! ПОЗДРАВЛЯЕМ! От души!!!:))) Поздравляю тебя с удачным выбором авто, не менее удачным заходом на наш форум (а иначе как бы я узнала о твоем ДР))))). Желаю, чтобы ты вливался в наш дружный коллектив не только в виртуальной, но и в реальной жизни тоже:) Благодарю за помощь в добыче С5-III-х ковриков и за знакомство с дружественным форумом:) Приезжай на ближайшую встречу - потянем за уши!!!!:))))))) Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! С Днём Рождения!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Дыквот. С днем рождения! Желаю всяческих успехов во всех областях! Ну и как водится, здоровья, счастья, благополучия! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что, опять? Ну и еще раз тогда: С Днём Рождения!)) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С Днем Рождения! Расти большой! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю!!!! всех благ!!! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шпасиба, шпасиба))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравля-you !!! :) Штоб всё было в положительном балансе ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С Днем Рождения!!! Здоровья и щастья!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 vonorimo, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 С прошедшим)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 vonorimo, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну спасибо, порадовали старика))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 vonorimo сказал: Ну спасибо, порадовали старика))) Ой уж)))) Старик)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 С праздником!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с прошедшим! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 vonorimo, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оппа, с прошедшим! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Олег, всего наилучшего!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всем!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Олеееггг!!!!))) Я всё пропустиль) Но - лучче поздно, чем... С вареньем!:)))) УРА!:) Троекратное!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти