игорь п Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 При наборе скорости от 50 до 70 км/час машина начинает вибрировать, после 70 км/ч едет нормально. Поменял и резину и диски- не помогло. Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это может быть неисправен правый привод. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вчера поменял саленблоки, вибрация не пропала. Зато заметил,что она появляется только при разгоне автомобиля Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 игорь п, едь в сервис и смотри привод и подшипник подвесной [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вчера поменял саленблоки, вибрация не пропала. она появляется только при разгоне автомобиля Подвесной смотреть надо! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а у меня таже фигня :( Но на сервисе сказали, что в все в норме. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ТЮСИК, мне в экзисе тоже говорили что все в норме. Несмотря на то что вибрация явная. В другом месте сказали что люфт не совместим с безопасной ездой. И оказались правы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 flinter, сколько стоил подвесной? а то что-то найти не могу номер его...... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а у меня вибрация начинается при 130... колеса заново отбалансировал, но осталось, при отпускании газа уменьшается... тоже поменяю подвесной, все равно нижнюю опору снимать... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а у меня вибрация начинается при 130... колеса заново отбалансировал, но осталось, при отпускании газа уменьшается... тоже поменяю подвесной, все равно нижнюю опору снимать... У меня тоже самое началось, предположительно подшипник на полуоси (не промежуточный)...... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Icechieff, а у меня был не подвесной. Не знаю что все тут его советуют менять. Там ключевое слово - трипоид. Менял привод в сборе. 16 тысяч рублей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я решил забить.... хороший стук наружу выйдет))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Icechieff, Меня напрягало. Да и любая вибрация действует на металл очень плохо... Саяно-Шушенскую ГЭС помнишь? Хороший стук вышел наружу ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня вибрация только после 130.... а впереди зима..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня вибрация только после 130.... Это проблемы сзади, снимите и внимательно осмотрите каждое колесо на наличие грыж, разрывов корда и овальности по протектору! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это проблемы сзади, снимите и внимательно осмотрите каждое колесо на наличие грыж, разрывов корда и овальности по протектору! Привет! а как объяснить связь на скорости 140 км/час, газ жмешь - трясет, отпускаешь - притихает .....Или это про вибрацию на 70 км/час? Ссылка на комментарий
Klamus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) тоже была вибрация при наборе скорости. на эту зиму купил новую резину, поставил, вибрация пропала :) так вот случайно решилась проблема :) и вибрация при торможении стала меньше, но не пропала совсем. совсем недавно менял полностью на новые: передние суппорта, тросик ручника с направляющими, тормозные диски, тормозные колодки, всё оригинал, вибрации при торможении не пропали совсем :( PLEASE HELP всякие стойки, рычаги и прочее по передку тоже менялось... (оригинал) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Klamus после того как цирк уехал, мы просто обязаны остаться, ибо такова древняя священная традиция Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Резину не исключаю. Brigestone WS50 редкостное гав... Но раз осталась от прошлого владельца, то надо же ее добить.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет! а как объяснить связь на скорости 140 км/час, газ жмешь - трясет, отпускаешь - притихает ..... Или это про вибрацию на 70 км/час? У меня такая же хрень, всё поменяли до этого, сцепление. подвесной, теперь остался трипод, мне многие это уже говорили, там пружина есть, которая лопает и начинается эта беда Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня такая же хрень, всё поменяли до этого, сцепление. подвесной, теперь остался трипод, мне многие это уже говорили, там пружина есть, которая лопает и начинается эта беда +1тоже слышал об этом а никак нельзя его проверить???? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 +1 тоже слышал об этом а никак нельзя его проверить???? Только сняв валы и разобрав, но я пока не рескнул. места нет, где бы заняться. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день, коллеги. Подобную тему не нашел, кто видел ткните, пжалуйста. Дело в том, что при движении по ровной дороге на скорости свыше 100км\ч, начинает идти вибрация в пассажирском сидении, на водительском ощущается, но не так сильно. Вибрация не очень сильная, но чувствительная. Причем если двигаться по дороге немного разбитой вибрации нет, ну или не чувствуется. Что может быть? возможно правый передний ступенечный подшипник? Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если отпустить газ вибрация остается? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Точно не скажу, но вроде бы не зависит давишь ли на гашетку. Если дорога не совсем ровная то вибрации на кресле не ощущается. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день, коллеги. Подобную тему не нашел, кто видел ткните, пжалуйста. Дело в том, что при движении по ровной дороге на скорости свыше 100км\ч, начинает идти вибрация в пассажирском сидении, на водительском ощущается, но не так сильно. Вибрация не очень сильная, но чувствительная. Причем если двигаться по дороге немного разбитой вибрации нет, ну или не чувствуется. Что может быть? возможно правый передний ступенечный подшипник? Для начала надо заехать на мойку и попросить как следует промыть колесные диски. Такая ерунда бывает, когда лед намерзает на полках дисков. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти