Бес Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 братцы подскажите как и к чему подключать рацию .Задумал приобрести а к чему её цеплять где плюс брать не знаю .... Плюс с аккума Как можно ближе к клемме) через пред. Минус как можно короче. надумал ставить рацию Vector VT-27 TRUCK посовтуйте чё да как (антена на магните) Может ну его а?http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?p=79056#p79056 http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?p=109656#p109656 http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?p=117957#p117957 Мегаджет какой думаю получше будет... Ок... попытка №3)))))) у кого где стоит рация ? очень интересен будет на М49 .... Спасибо В кармане водительской двери.У меня С4. P/S/ а вообще - почитайте тот форум... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
snab Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Радиостанция пока просто лежит на верхней полке со стороны пассажира. Антенна пока на магните по середине крыши. В дальнейшем антенна либо http://www.bezpomex.ru/accessories/8/873 (не реклама) 60 см. взамен штатной встанет, а штатная будет заменена на бош стекольный, либо в грузовой люк обычный штырь врежется. Если человек купил себе Bentley, это еще не значит, что он богат! Может он копил 3 месяца... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 планирую поставмить на нижнюю часть подлокотника http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...24449&st=20 а вот антену надо настраивать ... а то я всех слышу а меня почти ни кто ... сколько стоит настройка не знаете ? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ... Антенна пока на магните по середине крыши. В дальнейшем антенна либо ... На вышеуказанном сайте есть даже тема "Миф про середину крыши" :bye: ...сколько стоит настройка не знаете ? 10 минут...Бываешь в районе Рябиновой - покричи установщиков в 15АМ, или услышишь их рекламу - позвони. ИМХО - копейки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
snab Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На вышеуказанном сайте есть даже тема "Миф про середину крыши" Посередине стоит для симметрии, чисто для визуального восприятия))) nervous КСВ (коэф. стоячей волны) настроить я не думаю, что дорого. У меня приборчик есть КСВ-метр. Стоит он, что-то около 10-15$. Там в инструкции по эксплуатации все подробно описано. Ничего сложного. А эффект ощутимый. Я когда настраивал пришлось антеннку откусить немного)) Если человек купил себе Bentley, это еще не значит, что он богат! Может он копил 3 месяца... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бес , да да прочитал про крышу и про провод 90см )))) спасибо... у меня походу ещё и с самой рацией геморой ((( купил б/у и получил по заслугам ... так мне и надо .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 snab, у меня откусили около 1,5 см. ))) nervous, кроилово... Ну далее по тексту ((((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бес я слышу меня даже за 1км не слышати сегодня заехал на митинский р/р сказали что чё та там сгорело ,давай 1300 и будет счастье ...Отдал ,проверил (ответили что слышат ) выехал на мкад и всё ... стою под фурой ору во все стороны и тишина ... я - да ,меня - нет, .... написал умельцам на выше указанный форум ((((( в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есль иногда такой эффект - рядом не слышно. Надо хотя бы на сотню метров разъехаться... Бывает что просто куча народа запрашивает внутрянку с внешки и видим что фуры едут по внутрянке... Только ответа нет... :shok: А бывает ... Тихо, но чёткая устойчивая связь. Без усилителя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бес ,путь от волоколамки до рязанки и в область до Жуковского .... "я немой "..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я сейчас тоже иногда немой. ((( То ли штеккер тангенты, толи штеккер рации, толи просто провод переломился на тангенте перед штеккером (((( Подергаешь - есть связь. Может и у тебя так? ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бес, чё та сомневаюсь ... а у тя нет номера телефона на рябиновой которые или адрес? И к тому же остальные та на канале ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Неа... Сегодня утром ехал и услышал эту рекламу. Сразу про тебя вспомнил. Да что-то номер не запомнил. Если услышу - запишу. Если еще актуально будет. Я там 2 раза в день проезжаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бес, ок.. Спасибо )))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 89164540707 Рябиновая. по качеству работ ничего не могу сказать - не пересекался... на си-би позвони Кабану. В Химках бываешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бес, неа , всё больше от варшавки до энтузиастов ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
snab Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Во вы тут уже только за сегодня наговорили))) nervous Реально тангенту посмотри повнимательнее.. А вообще заехай на царицынский радиорынок раз ты на Варшавке катаешься.. Там в рядах, что на улице(по правую руку) мужичек сидит ремонтом радиостанций занимается. Я просто когда себе станцию брал, по рынку шатался и с ним, что-то языками зацепились, он мне станции советовал, и вот к нему народ рации несет не переставая, он прям при них вскрывает, смотрит, ставит диагноз и лечит во возможности или по мат. состоянию клиента)))) А я в канале про рябиновую ничего хорошего не слышал, только их навязчивая реклама бесит и все))))))... Если человек купил себе Bentley, это еще не значит, что он богат! Может он копил 3 месяца... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бес, nervous, господа, может быть вы свой диалог перенесёте в личку? :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
kuznez_1000 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я закрепил на железный аэродинамический козырек оригинального крышного багажника. Антенна 180см))) стоит под углом 30град. Все работает. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А если полки нет посоветуйте куда поставить рацию Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Бегемотовод у меня антена на магните на корме стоит а рация на подлокотнике вверх ногами очень удобно под рукой))))http://www.drive2.ru/cars/citroen/berlingo/berlingo/nervous/journal/288230376152532170/#post Изменено 24 апреля, 2012 пользователем nervous в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо. Только надо еще потратиться на подлокотник. где бы взять или другое место куда поставить Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бегемотовод 650р пордлокотник стоит где то ветка была в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а помимо подлокотника кто куда закрепил??? Ссылка на комментарий
vel24 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я у себя вот так сделал. Лучше места не придумать. Постоянно бываю в Польше, купил такую монтажную липучку 3М, держится очень надежно. Не знаю продается ли в России. Антенна на магните Sirio ML-145. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти