Мадам Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 может кто юзал? прикольный дизайн у них - а на рынке увидели - оказалось электромобиль плюс бензин - мой засмеялся и сказал, что с таким он фиг разберется - а мне просто интересно стало. чем хороши? дороги ли в эксплуатации?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мадам, читай соответствующие ресурсы : http://priusforum.ru/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 каталась на приусе... весьма-весьма... Кстати, расход 4-6 л Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Nord, я не хочу читать ресурсы - я хочу услышать мнения одноклубников. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Зря не хотите... Там тоже мнения людей! А вообще, приусоводы машину хвалят во всем, кроме цены в России... Да и автожурналисты им поддакивают. Кстати, в Европе, как говорят, многие таксисты на них ездят. А это уже о чем-то говорит... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это будущее, дорогие друзья :) Почитал форум приусовский - нормальный форум, ругают по сути его за шумоизоляцию (ну куда им до ситры)))), да динамики там некоторым не хватает.. Сам ни разу не ездил на приусах, но заочно он мне нравится :) ЗЫ - был недавно в Европе - ни одного приуса я там не видел в качестве такси, и еще (вот что удивительно) за неделю в Париже, я видел всего 3 ситроена с5 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти