Akka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Друзья мои. Я вчера "состряпала" на народе малюсенький сайтик-визитную карточку для своей мамы. Там контакты, галерея и гостевая. В галерею я ещё не всё повыкладывала. Зайдите. Посмотрите. Если понравится - черкните пару слов в гостевой. Ей будет приятно. Пару слов: Моя мама героическая, в моём понимании, и очень интересная личность. Работала сварщиком, чтобы мы с братом ни в чём не нуждались (она рано осталась вдовой), а когда вышла на пенсию вдруг у неё открылись таланты к творчеству: она пишет маслом, акварелью, создаёт удивительные картины из природных материалов. Всё это она делает для души и от души. Картины мы не продаём. Я организовала ей небольшую выставочку на ВДНХ в павильоне "Культура". До воскресенья включительно она будет там, можно посмотреть картины и посетить совершенно бесплатный мастер класс. Сайт Спасибо. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Очень понравилось!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Akka, Тань, я просто очарована ее талантом! Удачи ей!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Татьяна, картины прекрасные! Готовый оформитель для будущего кафе Троллейбуса Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сори, из меня ценитель живописи боюсь так себе, но сама история интересна. А картины однозначно интересные. Некоторые я так понимаю аппликации? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну... скажем так я сама не сильна в классификациях:) Если в понятие аппликация входит "приклеить что-нибудь", то да. представьте как проходит процесс. Например, первая фотография в галерее: это розы и маки сделанные из яичной плёнки, трава, семена, и т.д. Вот сколько там в розочке лепесточков? Десятка два-три? Каждый приклеивается отдельно. Каждый листик, травинка, камешек, всё приклеивается отдельно. Очень долгий и кропотливый труд. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Akka, У вас замечательная мама, хотя не "поет про паровоз", а только пишет картины. Отличное чувство цвета и пропорций. Очень талантливо! Таня, я поздравляю тебя с такой мамой! Поскольку мы все видим, что и ты сама человек одаренный, это лишний раз подтверждает пословицу"от осинки не родятся апельсинки и наоборот". Успехов вам обоим! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прикладное искусство вообще на любителя. Важно другое - искренняя благодарность тех, для кого все жертвы. Матери-героини не редкость, а вот дети благодарные... Всегда ли ? Думаю картина № 19 хорошо бы смотрелась в резьбе по дереву. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо за красоту, какое-же необходимо терпение и трудолюбие для реализации замысла! Завидую, еще раз спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Большое спасибо!!! У вас Замечательная Мама!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Круто! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ни смотря ни на что...сильно....уважаю.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Просто здОрово!!! Определённо просматривается стиль! Можно это раскрутить и ОЧЕНЬ хорошо продавать, кстати. Я бы сам с удовольствием приобрёл кое-что из предложеннго на сайте. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень интересно, свежО! Зря не продаете;) езжу и пою Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я только что увидела эту тему! Так красиво, такая техника необычная! Что-то невероятное!!!! Очень жаль, что картины не продаются :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Танечка, наконец-то и я увидела ее работы! :yahoo: Просто чудо, как хороши! P.S. в слове "Гостинная" на сайте мамы одна буква "н" лишняя ))) :secret: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти