Icechieff Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какой датчик измеряет? предполагаю что вот этот(номер 15), но так ли это.. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 up! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 up! У меня стоит в поддоне со стороны салона, а №15 датчик давления масла. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня стоит в поддоне со стороны салона, а №15 датчик давления масла. я знаю,что 15 это давление масла... но в поддоне нет.... может 17? идет как oil level, но у меня не показывает уровень.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Icechieff, если хочешь компетентный ответ, то отвечу в понедельник. Терпение, мой друг)). Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Icechieff, ответ: № 17. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти