Arcady-Sam Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) На нашем паркинге повесили объяву " мойка без воды за 15 минут " 350-500р. Спросил у тех, кто отдался, - говорят , довольны. Смысл в том, что пульверизатором распыляют по грязи что-то, потом стирают салфеткой. Царпин нет.Одновременно полировка и какое-то покрытие. Технология, вроде ECO-SHEEN. ( http://ffi-sumy.uaprom.net/p154035-suhaya-mojka-eco.html ) И сюда же - http://www.youtube.com/watch?v=UrPTdTNii2s Кто че слыхал или видал ? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чёйта я очкую такое пробовать..... Поскольку для меня растирать грязь салфеткой по лкп - как-то....некомильфо.... чем бы она ни была спрыснута...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а где объява то? я бы попробывал. как говорица один раз не ... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 hp://homeidea.ru/index.php?action=printpage;topic=8689.0 - отзывы всякие людей.. разное пишут :) Надо на чьих-нибудь жигулях опробовать)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 hp://homeidea.ru/index.php?action=printpage;topic=8689.0 - отзывы всякие людей.. разное пишут :) Надо на чьих-нибудь жигулях опробовать)))) Или на Мышеловкином ВХ :))))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а где объява то? я бы попробывал. как говорица один раз не ... В самом паркинге на углу корзуна и козлова. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Или на Мышеловкином ВХ :))))) Ты хорошо подумал? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 По-моему, мойка без воды называется "отшкрябывание". Вот токо не знаю, как это сказать по-американски.... А если серьезно, мне кажется спреем и тряпочкой можно стереть разве что пыль, севшую на машину за два дня в сухом калифорнийском климате. Пусть они нашу отечественную корку попробуют "протереть"? Разорятся на своих тряпочках.... Имхо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сколько ж этой пены надо,чтобы салфеткой тереть и не оставлять царапин? Зимой может быть и есть "+"-вода не будет попадать в уплотнители. Надо кому-нибудь все-таки проверить и отписаться, хотя ИМХО- лучше мыть проверенными способами. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) У меня в продаже есть такая штука,в бутылочке с триггером.Стоит 400р. Пробовал на машинке,действительно моет и не матует.Правда думаю,что если бибика по зеркала в грязюке 2х недельной давности,то врядли поможет))))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем automen свободная энергия Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня в продаже есть такая штука,в бутылочке с триггером.Стоит 400р. Пробовал на машинке,действительно моет и не матует.Правда думаю,что если бибика по зеркала в грязюке 2х недельной давности,то врядли поможет))))) Где " у меня " ? Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По моему ФУФЛО!!!!!! На одних салфеточках и тряпках разоришься!!!! А в принципе тоже самое что обычная - смочил какой-то фигней из бутылки и потом на карачках лазаешь вокруг машины и носовым платком стираешь всю налипшую хрень!!! :suicide: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я бы попробывал. как говорица один раз не ... а второй раз как в первый раз !!!??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Где " у меня " ? тутЪ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти