andrew-xm Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во-во...и я про что.... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ с местом встречи... Подъедут ещё раритетные Ситроены, а мы не могем решить ((( Решили ж МЕГА Дыбенко и по Мурманке едем с разворотом, чего передёргивать... Вот опять Алексей приглашаешь на авто-пати, а я опять буду далеко за пределами Питера. А то на наших Гидропьянках как правило нет очаровательных Ситроводок, хотя прошу прощения у МыШеЛовки-она молодец не побоялась холодов. Всем знакомым и не знакомым Ситроводам удачно посидеть 7 ноября! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот опять Алексей приглашаешь на авто-пати, а я опять буду далеко за пределами Питера. А у нас еще Новый Год впереди!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот опять Алексей приглашаешь на авто-пати, а я опять буду далеко за пределами Питера. А то на наших Гидропьянках как правило нет очаровательных Ситроводок, хотя прошу прощения у МыШеЛовки-она молодец не побоялась холодов. Всем знакомым и не знакомым Ситроводам удачно посидеть 7 ноября! Прикольно, а я чуть было язык не сломал пытаюсь этот ник проговорить, а оно оказываетя воно оно как))))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А у нас еще Новый Год впереди!;))) а еще День Конституции :-))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хотя прошу прощения у МыШеЛовки-она молодец не побоялась холодов. Да в хорошей компании разве ж холодно?)))))))))) Прикольно, а я чуть было язык не сломал пытаюсь этот ник проговорить, а оно оказываетя воно оно как))))) Ширше и абстрактнее надо на этот ник смотреть)))))))) эМБиЭльАдинАдинАдин-еловка - меня и так называли)))) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 07.11.2009 будет очень тепло и хорошо, форма одежды купальная. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 эМБиЭльАдинАдинАдин-еловка )))) порвала)))))))) всё, теперь тока так!:) 07.11.2009 будет очень тепло и хорошо, форма одежды купальная. старик Хоттабыч... волосок из бороды... трах-тибидох...))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 07.11.2009 будет очень тепло и хорошо, форма одежды купальная. Прошлый раз мы по велению Алексея S взяли купальники и что??????? И ничего!!!!!!!!! Все приехали, набросились на еду, беседу, а про дефиле в купальниках под проливным дождем не вспомнили. зря тащили(((((((((( Да в хорошей компании разве ж холодно?)))))))))) Ширше и абстрактнее надо на этот ник смотреть)))))))) эМБиЭльАдинАдинАдин-еловка - меня и так называли)))) блин(((((((((( Я еле прочла, а произнести точно не смогу. Можно просто АНЯ ? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Прошлый раз мы по велению Алексея S взяли купальники и что??????? И ничего!!!!!!!!! Все приехали, набросились на еду, беседу, а про дефиле в купальниках под Нет позвольте.... Я настаивал на танцах... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Соучаснеца, Кать, и попробуй только не выговорить XDDD Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нет позвольте.... Я настаивал на танцах... было было:) просто не все об этом помнят Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 -Mbl111eLOVka- - расшифровка на 5, хатя нет ... на 6 баллов по 5-ти бальной системе :) главное не забывать все адын адын адын :))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) |\/| |o | LLI e /| O |8 |< A еще можно вот так) Изменено 30 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 кто больше?))) :blink: :ohmy: :haha: Ссылка на комментарий
andrew-xm Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Прикольно, а я чуть было язык не сломал пытаюсь этот ник проговорить, а оно оказываетя воно оно как))))) Олег(правда мы очно не знакомы), я смотрю товарищи на ЛФО так и прыгают по форумам. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Олег(правда мы очно не знакомы), я смотрю товарищи на ЛФО так и прыгают по форумам. Я уже предлагал добавить в профиль имя пользователя - меня не услышали. Придеться догадываться))) Андрей?))) Андрей, я не очень понимаю что ты имеешь в виду))) Ну да, есть у нас пара пользователей ЛФО в Мондео клубе, Хондо-баян клубе, возможно у Миц Лансеров... больше не знаю))) Но с другой стороны в Пежо-Питер - Пежо вымирающий вид))) Мазды, Шкоды, Ссанг-йонги, Форды да много еще каких.... И... это укор или констатация факта?)))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня были на месте отдыха, всё очень достоино, желания отдохнуть там прибавилось, озеро восхитительно!!!. :drinks: Ездил обоими путями (обговорим по которому ехать при встрече), встречаемся на МЕГЕ-Дыбенко стоянка напротив OBI 07.11.2009г в 11.00. Дополнения смотрите в сообщениях Соучаснецы и АлексеяS. :dirol: Предоплату внёс 3000 руб. цену Татьяна Ивановна (их казначей) озвучила 6000 руб за всё, ну раз озвучила, значит на эту цену и ориентируемся. Всем хороших выходных! :dance: Ссылка на комментарий
andrew-xm Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я уже предлагал добавить в профиль имя пользователя - меня не услышали. Придеться догадываться))) Андрей?))) Андрей, я не очень понимаю что ты имеешь в виду))) Ну да, есть у нас пара пользователей ЛФО в Мондео клубе, Хондо-баян клубе, возможно у Миц Лансеров... больше не знаю))) Но с другой стороны в Пежо-Питер - Пежо вымирающий вид))) Мазды, Шкоды, Ссанг-йонги, Форды да много еще каких.... И... это укор или констатация факта?)))) Да ты прав я Андрей, догадаться не тяжело. Это констатация. Я тоже думаю, что подпись настоящего имени необходима, а то будет как у Ани один-один-один-ы-эль-ловка разрешите обратиться. К тебе как сторожилу и активному участнику Пежо-клуба будет вопрос: а как на Пежо форуме отнесутся к ввозможной совместной встречи нескольких клубов-владельцев автомобилей концерна PSA?Этот вопрос также относится и к участникам Ситроен-форума. А я закину этот вопрос на форуме Гидравлических Ситроенов. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Этот вопрос также относится и к участникам Ситроен-форума. Этот вопрос надо было как минимум во "Встречи Питерских членов клуба" писать, а никак не сюда. Прошу не засорять тему личной перепиской (vonorimo тож касается, здесь вам не тут) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 есть чуйство что экипироваться надо будет как можно теплее 7-го числа, дабы ситроосень не превратилась в ситрозаморозку :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) есть чуйство что экипироваться надо будет как можно теплее 7-го числа, дабы ситроосень не превратилась в ситрозаморозку :) Там беседка ж... надышим.... (накурим...гыг)))) Хотя вчера - было ОЧЕНЬ холодно.... Вот 10 минут постояли на улице - и всё - бегом греться.... Ну тут зато тачки будут где-то рядом теплые есличо))) А! Еще ж музыка! Танцы!!!!!))))))) ___________________________ ПыЫс Я чёйта тоже заболель((( Фотки к сожалению не очень удались Я увидела фотки!!!!!!!)))))))))) Турьма!!!!!!!!!!!! Мы точно хотим туда ехать?!?!?!:))))))))))))))))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ПыЫс Я чёйта тоже заболель((( Могу специально для тебя захватить комбез армейский ватный :) в нем точно не замерзнеш :) Хатя вот что-то тоже мысли посещають может где в тепленьком местечке устроится ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Могу специально для тебя захватить комбез армейский ватный :) в нем точно не замерзнеш :) Хатя вот что-то тоже мысли посещають может где в тепленьком местечке устроится ? Комбез себе захвати!;))) Я то согреюсь;))))) А беседко уже проплачено, поэтому обратной дороги нет! (и АЦТАВИТЬ тут мне крамольные мысли!!!!!) Тепленьким местечком буит твой амтомобиль!:) Бум в него ходить греццо))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Комбез себе захвати!;))) Я то согреюсь;))))) А беседко уже проплачено, поэтому обратной дороги нет! (и АЦТАВИТЬ тут мне крамольные мысли!!!!!) Тепленьким местечком буит твой амтомобиль!:) Бум в него ходить греццо))) а что беседка не теплая? может пару обогревателей взять? :-)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения