Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Есть предложение, если встречаемся в Меге Дыбенко, то собираемся на самой дальней парковке у ОБИ. Он нихочед!( А давайте серавно запишем!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У всех есть ещё 2 дня думайте, решайте иметь или не иметь!!! А чего тут решать?? Едем и всё тут... По оплате: мы записаны на 7-е ноября первыми...З0-местная беседка.... По вариантам: 1. Как там дорога???? И чего с пробками на выезд??? 2. По мурманке по-моему проще добираться.. А Ваще нам татарам лишь бы даром.... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чтоб никто не спорил есть вариант № 3 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Name, а мне ндравиться. В клубе не завалялся вездеходик лишний? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это нужно с клубом любителей конструкторского бюро Камова или Миля кооперироваться)))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Любимусик или вертолёт :))) У кого завалялся? признавайтесь, в гаражах посмотрите внимательней в кладовках, под столом на кухне, за шкафом может :))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Любимусик или вертолёт :))) :good: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Любимусик или вертолёт :))) У кого завалялся? признавайтесь, в гаражах посмотрите внимательней в кладовках, под столом на кухне, за шкафом может :))) У меня в комоде лежит... сломанный))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 vonorimo, бери с собой починим :-) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Вся конкретика давно написана выше. Ничего не менялось. Читай! И дай народу пофлудить спокойно!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Во-во...и я про что.... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ с местом встречи... Подъедут ещё раритетные Ситроены, а мы не могем решить ((( Решили ж МЕГА Дыбенко и по Мурманке едем с разворотом, чего передёргивать... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы чего? флуд - это жизнь! без флуда - я даже не представляю, как это "без флуда". Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Решили ж МЕГА Дыбенко и по Мурманке едем с разворотом, чего передёргивать... Ну дак и да) Все решено. Вообще не понимаю откуда спор. Встречаемся у МЕГА-Дыбенко. На парковке у ОБИ. В чем вопросы то?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ВСЕМ Я в субботу поеду предоплачивать, попробую туда по мурманскому, а обратно по верху т.е. по первому варианту. Встреча думаю однозначно возле МЕГИ на дальней стоянке напротив ОБИ, с меги можно по любому варианту и без серьёзных издержек. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ПыСы. Напомните мне кто-нить накануне флаг взять!!!!))) А то забуду, как с Пушгорами.....( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ПыСы. Напомните мне кто-нить накануне флаг взять!!!!))) А то забуду, как с Пушгорами.....( НАПОМИНАЕМ!возьми флаг! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 НАПОМИНАЕМ!возьми флаг! Андрей, действительно, хватит уже флуда.. Уже и не смешно и не познавательно.... Ключевое слово было НАКАНУНЕ, ежели ты внимательно прочитал.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Андрей, действительно, хватит уже флуда.. Уже и не смешно и не познавательно.... Ключевое слово было НАКАНУНЕ, ежели ты внимательно прочитал.... я понял, Вас, Екатерина. напомню НАКАНУНЕ!!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья..... (это скромно и тихо) ОГРОМНАЯ просьба не придумывать мне испытание водкой!!! она на меня плохо влияет.... боюсь устроить жуткий танец крюка! Готов на "многое" кроме белой жидкости! (я же за рулем :) ) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Есть предложение, если встречаемся в Меге Дыбенко, то собираемся на самой дальней парковке у ОБИ. А давайте серавно запишем!!!!!!!!!! Я б с удовольствием, токо работаю до 16.00 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я б с удовольствием, токо работаю до 16.00 Работай "случайно" до 3 и приезжай, мы еще там будем!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Готов на "многое" кроме белой жидкости! (я же за рулем :) ) Жгучий танец?!:)))) Лады, принимается))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Жгучий танец?!:)))) Лады, принимается))))) нее я же говорю, только не это, как в мультике про кролика, только не бросайте меня в терновый куст. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нее я же говорю, только не это, как в мультике про кролика, только не бросайте меня в терновый куст. Я грю - пожелания не ковырять воттку приняты;)))))) (бушь трезвый плясать))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения