Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не болей. Ольге приветик! Хорошее вливание в наш клуб. Точно! Давайте ее оситрим!!!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Точно! Давайте ее оситрим!!!:))))) Привет. Скажите пожалуйста, если я сегодня не успеваю на встречу, могу я поехать с вами на шашлык :(, и там со всеми познакомиться :), пройти всякие испытания и все такое :) и стать полноправным членом, вашего общества Ситроенщиков :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет. Скажите пожалуйста, если я сегодня не успеваю на встречу, могу я поехать с вами на шашлык :(, и там со всеми познакомиться :), пройти всякие испытания и все такое :) и стать полноправным членом, вашего общества Ситроенщиков :) Ну про испытания мы тебя за язык не тянули....)))) А про шашлык ты вроде ж есть в списке... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет. Скажите пожалуйста, если я сегодня не успеваю на встречу, могу я поехать с вами на шашлык :(, и там со всеми познакомиться :), пройти всякие испытания и все такое :) и стать полноправным членом, вашего общества Ситроенщиков :) Ну всё!!!!!!!!!Ты попал!!!!!!!!!!!Страшно? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 баранину будешь брать?:))) Свинины не будет чтоле? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну всё!!!!!!!!!Ты попал!!!!!!!!!!!Страшно? Ну страшновато конечно :), но меня трудности не пугают ::)))) Ну про испытания мы тебя за язык не тянули....)))) А про шашлык ты вроде ж есть в списке... в списке есть, только я же ни кого не знаю, и скорее всего до 07.11.09 на встечу не даеду. вдруг я вас ни кого не увижу в Меге и так и останусь одиноко стоять под полящем солнцем (погода оплачена будет все хорошо) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 kot5, можно ведь обменяться телефонами для связи) Да и толпу ситриков тоже обычно видно хорошо) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 kot5, можно ведь обменяться телефонами для связи) Да и толпу ситриков тоже обычно видно хорошо) ну тогда мнене страшно :)))) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я понимаю, конечно, что еще рано, но из этих 23х человек +2 ребенка никто через Купчино не едет? :) (это я спрашиваю на случай, если алкоголизм победит комфорт, и придется к кому-то напрашиваться) Изменено 28 октября, 2009 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Внимание!!! Всё, завтра еду вносить залог 2000 т.р.!!! Кто не успел, я не виноват. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На старт! Внимание! МАААААРРРШШШ!!!!!! Народ, давайте придумаем испытания для кота - раз он такой опоздалец и тем более сам хочет!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хотел было предварительно записаться, но теперь как-то напуган...)))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ, давайте придумаем испытания для кота - раз он такой опоздалец и тем более сам хочет!:)))))) Выпить бутылку водки одним глотком и прыгать через костёр без порток... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хотел было предварительно записаться, но теперь как-то напуган...)))) Ну эт ты зря, здесь тебе не там!;) К тому же ты на испытания не напрашивалсо:)))) У нас всё только по желанию клиента;))) Счастливчики, которые поедут на шашлЫки 7 ноября !:) Сбор в 11-00 у МЕГА-Дыбенко : список желающих отведать шашлыка из от mister z :):));))) Алексей S - 5 чел. Любимусики - 2 чел. Соучаснеца kot5 2 чел MaxS mister z - 2 чел Whity2007 - 1 + ребёнок kket Name - 2 + ребёнок Dzimao Мышеловка HUGO BOSS -2 чел Ольга BX- 2 чел SeregaC5 vonorimo - 2 чел ___________________________ Итого: 26 взрослых +2 ребёнка ____________ Monk-keepera потеряла...... страдайу!!!! Выпить бутылку водки одним глотком и прыгать через костёр без порток... эээ.....мммм.....хм......что с вами?! (искренне изумляется) поедете с нами?:) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, было бы очень здорово, если бы кто-нибудь поставил точку на яндекс-картах в месте проведения шашлыков. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 1 Вриант: 2 Вариант: По поводу поеду завтра делать предоплату ложная тревога, поеду в субботу! У всех есть ещё 2 дня думайте, решайте иметь или не иметь!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 иметь:)) предлагаю ехать по первому варианту Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если ехать по первому варианту, то нафига тогда собираться у Меги на Мурманке, проще у Народного на Косыгина. ИМХО. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если ехать по первому варианту, то нафига тогда собираться у Меги на Мурманке, проще у Народного на Косыгина. ИМХО. и закупаться в народном?да и если по мурманке ехать , то придется до разворота делать крюк, сразу к коркинским та мне повернуть Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У всех есть ещё 2 дня думайте, решайте иметь или не иметь!!! Товарещ паникёр, ты че людей пугаешь?!:) Думать можно до последнего дня! (но тогда рискуете остаться без мяса!:) а так - думайте наздоровье! Всё равно бабло за всё на месте делить будем:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 и закупаться в народном? да и если по мурманке ехать , то придется до разворота делать крюк, сразу к коркинским та мне повернуть Тогда возле Окея на Ладожской Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если ехать по первому варианту, то нафига тогда собираться у Меги на Мурманке, проще у Народного на Косыгина. ИМХО. если по мурманке ехать , то придется до разворота делать крюк, сразу к коркинским та мне повернуть О чём спорим, народ?!:) Лёша туда ездил, как Лёша скажет - так и будет;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот не уверен, что смогу подъехать в назначенное время к точке сбора, если смогу то сразу на место. Какой планируется продолжительность мероприятия?) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А давайте Заклепыча запишем!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой планируется продолжительность мероприятия?) хехехе)))) часов несколько:)))))) пока шашлыки съедим.. пока воттку выпьем:))) пока испытания для кота - после воттки:))))))))))))))) А давайте Заклепыча запишем!!!!!!!!!!! Он нихочед!( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения