Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще ХтоЗнает как туда попадать:))))))) Вот так.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот так.. Спасибо, Леша, учитывая то, что картинки мне не видны - ты сильно мне помог:)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Могу добросить до Меги, я с черной речки :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо, Леша, учитывая то, что картинки мне не видны - ты сильно мне помог:)))))))))))))))) Дома посмотришь, время ещё есть)))) И заканчиваем с флудом.... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я разве че говорю про авто? Мне-то пешком ехать.... А это немало... Ну Вы бы так и сказали: кто мимо меня, то я с вами, мы тебя заберём и довезём!!! Друзья делайте так же!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дома посмотришь, время ещё есть)))) И заканчиваем с флудом.... Есть, господин модератор!:))))))) Эта тема и есть флуд - флуд по поводу встречи:) А фотки потом всё равно уткнут в другую тему...(( Так что..для чего еще её использовать то?!:))))) Хоть пофлудить вдоволь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я разве че говорю про авто? Мне-то пешком ехать.... А это немало... с Васьки до Дыбенко - проще некуда.Не знаю, сколько тебе до метро добираться, но вот от ВО до пл.Александра невского - 10 минут, переход и ещё 10 минут до Дыбенко. А оттуда халявные автобусы в Мегу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть, господин модератор!:))))))) Эта тема и есть флуд - флуд по поводу встречи:) А фотки потом всё равно уткнут в другую тему...(( Так что..для чего еще её использовать то?!:))))) Хоть пофлудить вдоволь) ТОгда вешайте объявление: где, когда и зачем.... (а то я лично только последнюю страничку читаю, на все не хватает терпения) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я разве че говорю про авто? Мне-то пешком ехать.... А это немало... Ты не ответила.... тебя подвести ? Нам не сложно будет :) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Соучаснеца, да я ещё забыл уточнить, мы выезжаем в 6.00 я за тобой заеду в 5.30, не опаздывай, хорошо? :))))))))))))))))))))) Всё выберай и в личку! Остальное по теме буду говорить. Да, и ещё я 7-го не работаю, значит точно едем!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 меня записывайте, 2 человека! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 СПИСОК УЧАСТНИКОВ выезда 7 ноября на Коркинские озёра (Мурманское шоссе) Сбор 11.00 МЕГА-Дыбенко (он же - список желающих отведать шашлыка от mister z :):)) Алексей S - 5,5 шт. Любимусики - 2шт. Соучаснеца kot5 2 шт MaxS mister z - 2 шт. Whity2007 - 1,5 шт. kket Name - 2,5 шт. Dzimao Мышеловка HUGO BOSS -2 шт _______________________ Итого: 21+3 человека Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ТОгда вешайте объявление: где, когда и зачем.... (а то я лично только последнюю страничку читаю, на все не хватает терпения) Ну тык и вешаем обычно:) Флудим-флудим, и под конец вешаем:) Мальчишки, предложившие подхватить, спасибооооо!!!!! Я свистну кому-нить есичо!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну тык и вешаем обычно:) Флудим-флудим, и под конец вешаем:) Мальчишки, предложившие подхватить, спасибооооо!!!!! Я свистну кому-нить есичо!!!! окей! :) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 СПИСОК УЧАСТНИКОВ выезда 7 ноября на Коркинские озёра (Мурманское шоссе) Сбор 11.00 МЕГА-Дыбенко (он же - список желающих отведать шашлыка от mister z :):)) Алексей S - 5,5 шт. Любимусики - 2шт. Соучаснеца kot5 2 шт MaxS mister z - 2 шт. Whity2007 - 1,5 шт. kket Name - 2,5 шт. Dzimao Мышеловка HUGO BOSS -2 шт _______________________ Итого: 21+3 человека Из обычного максимального расчёта дозы мяса на человека 0,5 кг.(в сыром виде) получается 12 кг.В общем нормально и принимается. Остаётся вопрос по диетическим соображениям,как готовить мясо! Для примера - мне противопоказано кислое.Просто из такого количества можно сворганить и различные варианты.Как говорится-разные диетические столы. Жду пожеланий,время идёт.И уж личный вопро:что означает 1.5шт,2.5шт. Это случайно не в литрах??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У вас боязнь темноты?!:))))))))) Я не буду опаздывать Я просто не успею))) Мне до этой меги 2 часа лёту!!!!!! Еще ХтоЗнает как туда попадать:))))))) Если от этого вам станет легче,то мне надо успеть смотаться за Гатчину(взять мясо с первого забоя в 7 утра) вернуться для заготовки,и доехать до Меги к 11. Давайте попробуем все успеть.В ожидании я просто могу уснуть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Жду пожеланий,время идёт.И уж личный вопро:что означает 1.5шт,2.5шт. Это случайно не в литрах??? Лично я - всеядна:) Мясо ем и ем его любым:))) ЭТО - в попугаях!!! человеках))) Если от этого вам станет легче,то мне надо успеть смотаться за Гатчину(взять мясо с первого забоя в 7 утра) вернуться для заготовки,и доехать до Меги к 11. Насиловать свой организм вы вызвались сами:) А мне нравится спокойствие и комфорт:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А где у нас Ольга то, BX которая?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если от этого вам станет легче,то мне надо успеть смотаться за Гатчину(взять мясо с первого забоя в 7 утра) вернуться для заготовки,и доехать до Меги к 11. Давайте попробуем все успеть.В ожидании я просто могу уснуть. баранину будешь брать?:))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Из обычного максимального расчёта дозы мяса на человека 0,5 кг.(в сыром виде) получается 12 кг.В общем нормально и принимается. Остаётся вопрос по диетическим соображениям,как готовить мясо! Для примера - мне противопоказано кислое.Просто из такого количества можно сворганить и различные варианты.Как говорится-разные диетические столы. Жду пожеланий,время идёт.И уж личный вопро:что означает 1.5шт,2.5шт. Это случайно не в литрах??? Даешь мяса разного и вкусного!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 баранину будешь брать?:))) Откуда ты знаешь?:) Как догадалсо?:) Или у тебя там ферма, за Гатчиной?:) (вспоминая летнюю встречу под Лугой))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А где у нас Ольга то, BX которая?! Я тута, седня болеюююю, к сожалению седня не смогу быть на встрече (((( А 7-го еду конечно! Я и подруга Олька, она хоть и без ситро-авто, но кажись влилась в наш клуб ))) Так что: OlgaBX+1 = двое Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я тута, седня болеюююю, к сожалению седня не смогу быть на встрече (((( Поправляяйся давай!))) Чтоб к 7-му была огурцом!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я тута, седня болеюююю, к сожалению седня не смогу быть на встрече (((( А 7-го еду конечно! Я и подруга Олька, она хоть и без ситро-авто, но кажись влилась в наш клуб ))) Так что: OlgaBX+1 = двое не болей. Ольге приветик! Хорошее вливание в наш клуб. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 СПИСОК УЧАСТНИКОВ выезда 7 ноября на Коркинские озёра (Мурманское шоссе) Сбор 11.00 МЕГА-Дыбенко (он же - список желающих отведать шашлыка от mister z :):)) Алексей S - 5 чел. Любимусики - 2 чел. Соучаснеца kot5 2 чел MaxS mister z - 2 чел Whity2007 - 1 + ребёнок kket Name - 2 + ребёнок Dzimao Мышеловка HUGO BOSS -2 чел Ольга BX- 2 чел _______________________ Итого: 23 взрослых +2 ребёнка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения