SeregaC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Млин почему я 7 работаю((((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я тама по ентой гидродороге на своей машинке проползу ? Проползёшь!!!!!)))))) (а на ком я иначе поеду:)))))))))))))) Млин почему я 7 работаю((((( Меняйся скорей пока не поздно!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я тама по ентой гидродороге на своей машинке проползу ? Да потихоньку аккуратненько проедем...Я поднимал машину только в одном месте... Т.к. участников у нас изрядное количество, то прорвёмся... Фотки к сожалению не очень удались Ещё вопрос, кто может 2000 завезти как предоплату, если все согласны.... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Хоромы просто, царское село !!! Надо обязательно ехать!!! Ещё вопрос, кто может 2000 завезти как предоплату, если все согласны.... Давай в среду выберем казначея, а завезти могу и я, только узнаю работаю я 7-го или нет до пятницы (30-го) узнаю. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хоромы просто, царское село !!! Аааааааа!!! Блиннн!!! У мну картинки на работе не показывабются:)))))))))) Я тоже хочу хоромы посмотреть!:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Соучаснеца, Вы вспомните самые прекрасные места которые Вам приходилось видеть, и умножайте !!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Соучаснеца, Вы вспомните самые прекрасные места которые Вам приходилось видеть, и умножайте !!! Хех..... А еще я реалист;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ой.. несколько дней не заглядывала... сколько тут понаписали :-) Спасибо, что меня сосчитали, и причем точно: будем в двоем с мелким (как всегда) т.е. 1,5 чел. А во скоко и где ориентировочно бум встречаться для дальнейшего передвижения к месту шашлыка-машлыка? Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Постораемся поменяться..но не обещаю Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Аааааааа!!! Блиннн!!! У мну картинки на работе не показывабются:)))))))))) Я тоже хочу хоромы посмотреть!:)))))))))))))) не повезло тебе :-) а нам эти хоромы отчетливо видно:-))))придется тебе терпеть :-) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) не повезло тебе :-) а нам эти хоромы отчетливо видно:-))))придется тебе терпеть :-) Вы там не сильно-то впечатляйтесь....)))))) Место сбора предлагаю МЕГА-Дыбенко 11.00... 07.11.2009 Затариваемся и в путь... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Место сбора предлагаю МЕГА-Дыбенко 11.00... 07.11.2009 Давайте в двенааааааадцать!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нас будет двое :) Есть вопрос по мясу(шашлык) кто будет делать или купим готовые?, хотелось бы свои не ОКЕй кие :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Давайте в двенааааааадцать!:)))))) Катя хва мутить, итак уже по твоему пожеланию на 11 перенесли Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Соучаснеца, Вы вспомните самые прекрасные места которые Вам приходилось видеть, и умножайте !!! Я б сказала ДЕЛИТЕ............. Катя, Саблино помнишь?........... Так вот фотки намного лучше))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я буду. Меня в список внесите.. Буду признательна, если кто-нибудь меня подберёт... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нас будет двое :) Есть вопрос по мясу(шашлык) кто будет делать или купим готовые?, хотелось бы свои не ОКЕй кие :) Согласна!!!!!!!!!!! Мистер z, ты где, дорогой наш человек с мясом? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 СПИСОК УЧАСТНИКОВ выезда 7 ноября на Коркинские озёра (Мурманское шоссе) Сбор 11.00 МЕГА-Дыбенко (он же - список желающих отведать шашлыка от mister z :):)) Алексей S - 5,5 шт. Любимусики - 2шт. Соучаснеца kot5 2 шт MaxS mister z - 2 шт. Whity2007 - 1,5 шт. kket Name - 2,5 шт. Dzimao Мышеловка _______________________ Итого: 19+3 человека Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чувствую надо будет колесья зимние одеть шоп цепляцо лучше :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чувствую надо будет колесья зимние одеть шоп цепляцо лучше :) Это однозначно... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Да, не позже 11, а Вам Катя в 12 по старому времени :-) Те кто сомневается во сколько надо выезжать посмотрите за окно часиков в 16-17 Считаю что в 11 это и так поздновато, так что постараемся все не опаздывать!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, не позже 11, а Вам Катя в 12 по старому времени :-) Те кто сомневается во сколько надо выезжать посмотрите за окно часиков в 16-17 Считаю что в 11 это и так поздновато, так что постараемся все не опаздывать!!! У вас боязнь темноты?!:))))))))) Я не буду опаздывать Я просто не успею))) Мне до этой меги 2 часа лёту!!!!!! Еще ХтоЗнает как туда попадать:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У вас боязнь темноты?!:))))))))) Нет. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мне до этой меги 2 часа лёту!!!!!!Ну не 2... я в выходной от меги до ВО за 30 минут с утра доезжала.... а так - максимум час, если по пробкам... но это же выходной будет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну не 2... я в выходной от меги до ВО за 30 минут с утра доезжала.... а так - максимум час, если по пробкам... но это же выходной будет А я разве че говорю про авто? Мне-то пешком ехать.... А это немало... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения