Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ут это уже слова не мальчика, но мужа!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=3 Смотрим усе.......... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=3 Беседку нада закрытую полюбому - иначе холодно нафинг будет то:) Баня! Баня! Баня! Баня!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, я в баню не пойду. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, я в баню не пойду. Ладна, уговорила... Тогда... Сальса! Сальса! Сальса! Сальса!) (паркет можно сказать имеется) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ладна, уговорила... Тогда... Сальса! Сальса! Сальса! Сальса!) (паркет можно сказать имеется) :dirol: :diablo: :dance: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :dirol: :diablo: :dance: А что там, кстати, с музыкой?:) Ибо машинки я так понимаю не совсем рядом стоять будут то... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А что там, кстати, с музыкой?:) Ибо машинки я так понимаю не совсем рядом стоять будут то... ПА-ДА-ЖДИ!!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 может все же кафе? :-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в кафе можно собраться в одну из сред или когда сА-А-Авсем холодрыга наступит. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в кафе можно собраться в одну из сред или когда сА-А-Авсем холодрыга наступит. +мульён! может все же кафе? :-) Кстати тебя, по случаю варенья, могем взять багажом!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Почтем за честь))))))))000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Почтем за честь))))))))000 приятно :-)))) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 +мульён! Кстати тебя, по случаю варенья, могем взять багажом!:))))) я в профиле все поменял :), готов встретится :) когда и где :) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хотим мясо!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вообщем так: Я побывал на месте рандеву... Есть тёплая беседка вместимостью до 30 человек. Цена вопроса 7 000 рублей. Там стоит обогреватель, свет и музыка (для Кати специально). Сальсу танцуем рядом, есть помост.... Мангалы тоже есть.... С Мурманки 2,5 км ГИДРОситроеновской дороги... "малышей" если что подтолкнём... Нужна предоплата в размере 2000 рублей.... Вот информация к размышлению.... И готовим список участников: я в количестве 5,5 человек...)))) Фотки скину завтра Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) я в профиле все поменял :), готов встретится :) когда и где :) В среду у Варшавского экспресса начиная с 19-00. СПИСОК УЧАСТНЕГОФФ выезда 7 ноября (готовим баппки!:)): (он же - список желающих отведать шашлыка от mister z :):)) Алексей S - 5,5 шт. Любимусики - 2шт. Соучаснеца kot5 MaxS mister z - 2 шт. Whity2007 - 1,5 шт. kket Name - 2,5 шт. Dzimao _______________________ Итого: 17+3 человека ПыСы Так и знала, что там такие дороги((( Значь о5 наковыряемсо!!!!!:))))))))))) ПыПыСы Изменения и дополнения пока принимаются!:) Чем больше наберем народу - тем меньше платить за беседко!:)))) (где наш кореец?!?!?!) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Меня вписать!, в список и шашлыка и беседки в кол. 2,5 чел. (Я, жена, ребёнок Лера). Одно но, если не работа 7-го ноября (об этом я узнаю до 30 октября). Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А за. Вероятно пассажиром, не хотелось бы на гидроситроеновской ))) дороге тёте кСаре поотрывать брызговики. И можно ли передать бабульки в альтернативном месте и времени? В среду пойду болеть за СКА против Ягра. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И можно ли передать бабульки в альтернативном месте и времени? В среду пойду болеть за СКА против Ягра. Бабульки, я думаю, будем метать на месте. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 HUGO_BOSS, Мыша, vonorimo - вы как?! а если честно то не знаю, слишком много мероприятий надо совместить :-))))но очень хочется Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) а если честно то не знаю, слишком много мероприятий надо совместить :-))))но очень хочется Поедем точно на машине.Как бы получить освобождение от руля???????? Берем пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а если честно то не знаю, слишком много мероприятий надо совместить :-))))но очень хочется Всколькером записывать?!:))))))))))) 2,5?! ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я тама по ентой гидродороге на своей машинке проползу ? Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) MaxS, у меня трос есть, и ещё у кого-нибудь найдётся и мы тебя как на лыжах сезон откроем!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения