HUGO_BOSS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На Вааааське:) Двойное шпасиба!:))) Пешком приду))))))))))) Скажу вам по секрету, у Хуги накануне 7 числа будет ДР:)))) Поэтому поехать он с нами точно никуда не поедет, а вот в ресторанчег мож и доберется:)))) Маршруточкой:))))) хороший секрет:-)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хороший секрет:-)))) НенуачО?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давайте на природе,и на мангале, мясо обязуюсь добыть и приготовить сам (главное знать сколько человек,чтоб голодных не было). А уж для танцев и развлечений место думаю найдём.И тонкий намёк,меня кто-то вызывал на HABANERU. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давайте на природе,и на мангале, мясо обязуюсь добыть и приготовить сам Ух ты , клёва!!!!:)))) Я ЗА!!!!)))))))) (если не дождь, не град, не землетрясение:)))) И...ну конечно же - сальсу! сальсу! )))))))))000 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Давайте на природе,и на мангале, мясо обязуюсь добыть и приготовить сам (главное знать сколько человек,чтоб голодных не было). А уж для танцев и развлечений место думаю найдём.И тонкий намёк,меня кто-то вызывал на HABANERU. Я ж говорю, пьянящий воздух пушкинских мест сделал свое грязное дело. И мне казалось, что это ты меня вызывал.......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я ж говорю, пьянящий воздух пушкинских мест сделал свое грязное дело. И мне казалось, что это ты меня вызывал.......... Ну кто уж там кого вызывал,я думаю, сейчас точно никто и не скажет.Но факт-то остался.Но было условие,что решать этот спор мы будем на паркете танцевального зала!!!!А с мясом надо просто решить. Мне не влом скататься и взять свежачка прямо на ферме после свежего забоя. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне не влом скататься и взять свежачка прямо на ферме после свежего забоя. Оййй..... опасный вы человек..... прям мороз по коже... кровь стынет в жилах))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И всё же.. народ... Давайте как-нить так настраиваться на загород.... Подумалось мне, что успеем мы насидеться в теплых местечках холодными зимними вечерами:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Оййй..... опасный вы человек..... прям мороз по коже... кровь стынет в жилах))) Вот только не надо уж так,(забойщик свинок из меня весьма хреновый), Но вот мяско могу привезти сразу после забоя,правда остыть успеет.Главное!!!!! Скажите сколько и куда везти.Или можно барашка взять,я его на месте и заделаю,вообще свежее не бывает. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скажите сколько и куда везти.Или можно барашка взять,я его на месте и заделаю,вообще свежее не бывает. А как же всякие там маринования?:) И еще - за сколько дней надо сообщить? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хотелось бы до вечера "на конуне" , а забой начинается с 7 утра. Но я то тоже спать люблю,поэтому определитесь уж как ни буть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Итак, прошу записываться на шашлык от mister z до 1 ноября 2009 года. Кто не запишется - покупает и делает себе сам!!!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шатер я привез, лежит в машине. Кому перегружать (думаю что Кате в машину он как раз поместиться) или оставить пока в гараже? Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Обсуждается выезд на шашлыки в честь закрытия "Шашлыкового периода" (или альтернативный ситро-бух без авто в каком-либо заведении в черте города). Дата выезда - 7 ноября. Место-время обсуждаются. На встрече предлагались Коркинские озера, беседки в Колтушах, Разлив и Сестрорецкое направление (либо "Паулайнер", "Пулково-3" и т.п., ежели не выезжать). Прошу высказываться, времени осталось не так много, дай Бог чтоб погодка не подкачала!:) Привет, я то же хочу принять участие в празднике, что мне для этого нужно :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет, я то же хочу принять участие в празднике, что мне для этого нужно :) Ваше присутствие и хорошее настроение!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваше присутствие и хорошее настроение!!!!!!!!!!!! а где встречаемся? Ваше присутствие и хорошее настроение!!!!!!!!!!!! а где встречаемся? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шатер я привез, лежит в машине. Кому перегружать (думаю что Кате в машину он как раз поместиться) или оставить пока в гараже? Давай пока в гараже) У мя багажнег занят:) А в салне боюсь - украдут нафик:) Привет, я то же хочу принять участие в празднике, что мне для этого нужно :) Совсем немного) Прописать город в профиле, приехать познакомиться на ближайшую встречу (думаю в среду, см в соотв.ветке) и записаться на шашлыки:) (ну...эт автоматически, поскольку желание вы уже выразили:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А хотелось бы всё-таки по существу.... ГДЕЕЕЕЕЕЕ????? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А хотелось бы всё-таки по существу.... ГДЕЕЕЕЕЕЕ????? На природе-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А мы за Вас поднимем бокальчики 7ноября(тока у себя дома))))),извиняйте далеко однако)))) ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Во-во! Ты не спрашивай, ты предлагай:) Я за музей машинок в Зеленогорске и полянку по дороге:) А там еще есть где-то в том направлении какие-то озера в лесу - типа и антураж и не так холодно, как на заливе!) А мы за Вас поднимем бокальчики 7ноября(тока у себя дома))))),извиняйте далеко однако)))) А вы нам ситрососьте на досуге!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) в выходные были за городом. Грязюка-а-а-а-а-а! Жуть. Надо искать местечко с площадкой и возможно с навесом.Я так думаю!!!!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я за музей машинок в Зеленогорске и полянку по дороге:) Значицца надо проехать и найти эту самую полянку....ЧОб потом не быть неприятно удивлёнными... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в выходные были за городом. Грязюка-а-а-а-а-а! Жуть. Замерзнет к 7 ноябрю)))))))) Или тогда Коркинские.. Значицца надо проехать и найти эту самую полянку....ЧОб потом не быть неприятно удивлёнными... Леш, ты такой умный - этта что-та!;))))) Я уже спрашивала кажись, не ездит ли кто в тех краях. Никто не откликнулсо. Не надо писать что нужно сделать, надо писать - "могу сделать"... А не можешь - так нефинг и флудить:))))))) Вообще в таких вопросах лучше всего помогает посидеть и выждать время (оно еще есть). Потом всех осенит и всё станет!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Короче Склихасовский... Сёдня посмотрю на коркинские, чо там творится... И т.к. альтернатив больше нет, собираемся ТАМ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения