kket Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (Шопотом) А про рульку тему замали потихому................... Катя , у нас пАлно мест!!!! Берем!!! Спасибааа! До МЕГИ доеду, а там разберемся :) С рулькой да, неудобняк получился. Если рулька не идет к нам, придется нам самим идти к рульке!!! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 закупаться получится в Меге,но думаю,что ничего страшного. Главное, чтобы в Ашане подготовили к нашему приезду необходимое количество!:)))) (все ж таки 25 человек по полкило на лицо + дети - это уже мнооого мяса получается!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) За мясом скататься не успею по уважительной причине,закупаться получится в Меге,но думаю,что ничего страшного. Так может за сутки, т.е. завтра в пятницу, и шашлык промаринуется лучше, уж очень хотелось не из магазина mister z что скажешь??? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так может за сутки, т.е. завтра в пятницу, и шашлык промаринуется лучше, уж очень хотелось не из магазина mister z что скажешь??? Иногда обстаятельства сильнее нас.Мне теперь главное успеть просто приехать на встречу. А не магазинный шашлык ещё поедим. Надеюсь эта встреча не последняя. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 mister z, давай успевай!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ща завтра отпразднуем и будем мутить Новый Год!!!:))))) Вчера постирала Флаг!:)))) Беееленький теперича!:) Осталось его не забыть) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Похоже, что я отваливаюсь. В следующий раз как нибудь. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Позвонила в Ашан - спят еще))) Хочу уточнить у них насчет много мяса:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поздно увидел эту тему( но в следующий раз постараюсь поучаствовать во встрече . да и ездю я щас не очень ещё, могу то меги и не доехать -) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поздно увидел эту тему( но в следующий раз постараюсь поучаствовать во встрече . да и ездю я щас не очень ещё, могу то меги и не доехать -) Да до Меги там ехать нечего) Есличо могли б и на хвост взять))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поздно увидел эту тему( но в следующий раз постараюсь поучаствовать во встрече . да и ездю я щас не очень ещё, могу то меги и не доехать -) Довезем есличо. Было бы желание. :dirol: Может есть желающие седня закупить и приготовить шашлык. Если в ПушГорах был съедобный шашлык, могу кил. пять сделать сегодня. Или не будем заморачиваться и все закупим завтра? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Может есть желающие седня закупить и приготовить шашлык. Если в ПушГорах был съедобный шашлык, могу кил. пять сделать сегодня. Или не будем заморачиваться и все закупим завтра? Да ну нафик заморачиваться... Еслиток для mister я сделаешь персональный без уксуса:))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Теряем людей, теряяяяем..(((( А как же 90 лет ситроену??? Чем не повод, если Великая Октябрьская Социалистическая революция не устраивает Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чем читает народ на нашем форуме....:))))) Напишите в личку mister z, думаю, он поможет:) Ой... Я попробую мужа уговорить :) Если получится - нас двое + ребенок. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ой... Я попробую мужа уговорить :) Если получится - нас двое + ребенок. Пишите, что решится:) Или звоните, чтоб не ждали 89217сорокпять45одиннадцать Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пишите, что решится:) Или звоните, чтоб не ждали 89217сорокпять45одиннадцать Ок, спасибо :)А куда ехать-то? :) К меге - я поняла, а куда потом? Что за секретное место? :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ок, спасибо :) А куда ехать-то? :) К меге - я поняла, а куда потом? Что за секретное место? :) Да оно не секретное:) Просто у Меги встречаемся, закупаемся в Ашане и едем вместе:) А так - где-то на Коркинских))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера постирала Флаг!:)))) Беееленький теперича!:) Осталось его не забыть) Надеюсь рисунок не слез. А то куда ж с белым флагом, сдавацца? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Надеюсь рисунок не слез. А то куда ж с белым флагом, сдавацца? ))))))))))))))) Мдааааааа.......хорошо я написала про белый флаг:)))))))))))))))))) Нет, не слез!)))) Хорошее качество - отстиралось почти всё, а рисунок остался!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Решилось окончательно - я не поеду, детеныш не поправился Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Счастливчики, которые поедут на шашлЫки 7 ноября !:) Сбор в 11-00 у МЕГА-Дыбенко на стоянке напротив OBI: список желающих отведать осеннего шашлыка :):));))) (ряды редели......) Алексей S - 4 чел. Любимусики - 2 чел. Соучаснеца - 3 чел. mister z - 2 чел Whity2007 - 1 чел + ребёнок kket Name - 2 чел + ребёнок Dzimao HUGO BOSS -2 чел Ольга BX- 2 чел vonorimo - 1 чел almakantra - 2 чел + ребенок ___________________________ Итого: 23 взрослых + 3 ребёнка Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как я не старался неполучается. Поеду забирать ребенка с каникул. Уф. Но мы еще съездием!!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как я не старался неполучается. Поеду забирать ребенка с каникул. Уф. Но мы еще съездием!!!! Так долго прятался от нас :blind: как же мы без вашей скатерочки ????????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Скатерочка кажись с Пушгор осталась... седня поищу) ПыСы ВОзьмите кто-нить нож, соль, всякую такую хрень которую всегда все забывают и которая все равно необходима!:))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Готовность номер один!!! Не забудьте завтра встать :lazy2: :hunter: ...Напомните мне кто-нить накануне флаг взять... Поставь у входа ну или выхода чтоб не забыть. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения