Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 -Mbl111eLOVka-, очень не хорошо, а может всё таки есть варианты??? используй супер оружие !!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Моя очередь за штурвалом быть... Всё, я кремень..)))) как кремень?!!!!так не честно!!!!нам что тоже в раздел кремней переходить?:-)))может ты кремень пока туда едешь а на обратном пути уже не кремнем будешь? :-)))ты нам для кворума нужен:))) -Mbl111eLOVka-, очень не хорошо, а может всё таки есть варианты??? используй супер оружие !!! мышебойку?:))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 как кремень?!!!!так не честно!!!!нам что тоже в раздел кремней переходить?:-)))может ты кремень пока туда едешь а на обратном пути уже не кремнем будешь? :-)))ты нам для кворума нужен:))) Да хотелось бы хотя б в общих чертах помнить веселье...Ну хотя бы разик.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да хотелось бы хотя б в общих чертах помнить веселье...Ну хотя бы разик.. давай снимем на видео:) на бросай нас в такой момент Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Можно пойти простым путём..Каждый берёт всё с собой.... И еду и питьё.... И каждый пьёт ест, всё что хочет.. Ужоснах!!!!!! Еси тока про алкоголь..... не согласен, мы едем все вместе, компанией, и стол будет общий, значит и спиртное должно быть общее, а то действительно, каждый в "своём углу" будет пить. Не в своем углу, а просто свое - кому что больше по душе... Почувствуй разницу!:) ну это же анекдот такой.... про рыбаков... Ты б сразу и анекдотец приложил... а то сказал "а"...а "б" кто говорить будет то?:))) Кароч я не нау что вы тут обсуждаете. Всё будет проходить по устоявшейся традиции(но воТТку я пить не буду)))) (но вам не мешаю пить оную)) Вот и всЁ!):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты б сразу и анекдотец приложил... а то сказал "а"...а "б" кто говорить будет то?:))) Ежели приеду - расскажу обязательно) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ежели приеду - расскажу обязательно) Олег! Попрошу без "ежели"!))) (хмурится) - я так чуйствую у нас полтолпы разбежитцо...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 появилась маленькая вероятность что у меня не срастется поездка :( надеюсь к субботе разрулится Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дорогие друзья, очень жаль, что не увижу вас в эту субботу, мне нужно ехать в Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь, туда приезжает один монах, который будет меня крестить. Надеюсь, в скором времени мы организуем встречу под названием "Привет Зима" в которой так как я новенький готов приготовить вкуснейшее мясо с солеными грибочками. Повторюсь... мне очень хотелось поехать, но не могу. Нескучной вам вечеринки!!! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А у нас всё срастается :dance: :drinks: Обновляйте список пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Счастливчики, которые поедут на шашлЫки 7 ноября !:) Сбор в 11-00 у МЕГА-Дыбенко на стоянке напротив OBI: список желающих отведать шашлыка из от mister z :):));))) Алексей S - 4 чел. Любимусики - 2 чел. Соучаснеца - 3 чел. MaxS mister z - 2 чел Whity2007 - 1 чел + ребёнок kket Name - 2 чел + ребёнок Dzimao HUGO BOSS -2 чел Ольга BX- 2 чел SeregaC5 vonorimo - 1 чел vik - 2 чел + ребёнок ___________________________ Итого: 25 взрослых + 3 ребёнка мне нужно ехать в Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь, туда приезжает один монах "Уйду в монастырь...... К монаху...."... Теперь я поняла, откуда взялась эта фраза))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Уйду в монастырь...... К монаху...."... Теперь я поняла, откуда взялась эта фраза))) я очень переживаю, что не еду! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ...я очень переживаю, что не еду!... Да не переживай, все мы бод богом ходим и ты скоро будешь!!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень хотел поехать. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не переживать надо, а радоваться!:) Скорому посвящению в таинство обряда крещения!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 едем?! ни у кого ни чего больше не изменилось? :-)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 едем?! ни у кого ни чего больше не изменилось? :-)) ТИХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25+3 человека едут пока.......ых...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я еду. Даже если вдруг мелкий приболеет - оставлю его дома. (Хотя, надеюсь, до этого не дойдет :-)) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все в силе! В силе все! *шопотом* Еще раз спрашиваю, есть ли у кого вакантные места на заднем сиденье/в багажнике? Если уж не с Народной, так хоть со стоянки МЕГИ подберете? Ааа? Пажаалуйстааа Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Еще раз спрашиваю, есть ли у кого вакантные места на заднем сиденье/в багажнике? Если уж не с Народной, так хоть со стоянки МЕГИ подберете? Ааа? Пажаалуйстааа Да куча мест будет!:) Приваливайся к Меге, не бросим есличо:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все в силе! В силе все! *шопотом* Еще раз спрашиваю, есть ли у кого вакантные места на заднем сиденье/в багажнике? Если уж не с Народной, так хоть со стоянки МЕГИ подберете? Ааа? Пажаалуйстааа (Шопотом) А про рульку тему замали потихому................... Катя , у нас пАлно мест!!!! Берем!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кket (по секрету) есть пару мест и мимо Народной проезжать буду :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Катя и Аня!:) Вы ж обе в Купчино, нет?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не совсем.... я на Ветеранов, недалеко от Эксиса на Жукова :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 едем?! ни у кого ни чего больше не изменилось? :-)) За мясом скататься не успею по уважительной причине,закупаться получится в Меге,но думаю,что ничего страшного. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения