Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 про крыс не говорили:) Читайте пост 221 своего исполнения. А ещё бы вы меня в прямую крысой назвали. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я считаю, что надо закупаться на месте. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а какое вообще будет отношение "рулей" к "пивунам" ? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Читайте пост 221 своего исполнения. А ещё бы вы меня в прямую крысой назвали. прочитал, и что?! где там тебя я в чем то обвинил??или сказал что обидное?!и при чем тут вообще ты? даже не твоё сообщение цитировалось! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я ваще в Маскву поехал... Но в субботу буду на месте сбора... СИльно не размахнитесь с меню...Кризис как-никак на дворе... "Рули" к "пивцам" нормально будут относиться.. Как благодарные зрители к талантливым актёрам))))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а какое вообще будет отношение "рулей" к "пивунам" ? уважительное, нам же еще домой возвращаться:-)))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди вы об чем толкуете? давайте по существу вопроса. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Специально для "рулей" предлагаю соку по-больше, овощей и фруктов на закуся соку :-) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ...а то действительно, каждый в "своём углу" будет пить. Это по вашему что?? прочитал, и что?! где там тебя я в чем то обвинил??или сказал что обидное?! и при чем тут вообще ты? даже не твоё сообщение цитировалось! И не надо мне тыкать! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это по вашему что?? И не надо мне тыкать! всего лишь высказал своё мнение!При общении лично тыкать я и не стал бы, а в инете считаю это условности лишними, НО если ВАС это так задевает, то буду только ВЫкать :-))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы ещё подеритесь горячие финннннские парни)))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 всего лишь высказал своё мнение! При общении лично тыкать я и не стал бы, а в инете считаю это условности лишними, НО если ВАС это так задевает, то буду только ВЫкать :-))))) Вот и подружились :-) :drinks: Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у вас тут тоже бывает весело)))) я думал, что только на пежо-питер.ру так)))) правда мы то ругаемся после события....))))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и подружились :-) :drinks: :drinks: а у вас тут тоже бывает весело)))) я думал, что только на пежо-питер.ру так)))) правда мы то ругаемся после события....))))) впервые у нас такое, и мне стыдно Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у вас тут тоже бывает весело)))) я думал, что только на пежо-питер.ру так)))) правда мы то ругаемся после события....))))) После события мы обычно ржём... Ну это кто помнит...)))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) впервые у нас такое, и мне стыдно И мне :blush: .Ну ладно, хорошо всё что хорошо. :good: Итак, ещё предложения, будем конструктивно обсуждать. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И мне :blush: . Ну ладно, хорошо всё что хорошо. :good: Итак, ещё предложения, будем конструктивно обсуждать. ящик водки, шашлык и ..... бутылку глинтвейна и все :-))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ящик водки, шашлык и ..... бутылку глинтвейна и все :-))))) "и из автобуса не выходить" © ))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ящик водки, шашлык и ..... бутылку глинтвейна и все :-))))) Про самое главное забыли, настроение!!! "и из автобуса не выходить" © ))) Если кто-то другом Был в несчастье брошен, И поступок этот В сердце вам проник, Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "и из автобуса не выходить" © ))) у нас же беседка есть!!!:-)))настроение после водки по любому должно быть на высоте :-))))))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У вас похоже скоро слюнки потекут. Алексей S, а как же миска салата? Что, не актуально? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) у нас же беседка есть!!!:-))) настроение после водки по любому должно быть на высоте :-))))))))))))) ну это же анекдот такой.... про рыбаков... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У вас похоже скоро слюнки потекут. Алексей S, а как же миска салата? Что, не актуально? Моя очередь за штурвалом быть... Всё, я кремень..)))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я не еду...( Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ..... бутылку глинтвейна и все :-))))) пятилитровую ))). И большую кастрюлю. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения