Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Есть предложение, если встречаемся в Меге Дыбенко, то собираемся на самой дальней парковке у ОБИ. Соучаснеца сказал: Он нихочед!( А давайте серавно запишем!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Name сказал: У всех есть ещё 2 дня думайте, решайте иметь или не иметь!!! А чего тут решать?? Едем и всё тут... По оплате: мы записаны на 7-е ноября первыми...З0-местная беседка.... По вариантам: 1. Как там дорога???? И чего с пробками на выезд??? 2. По мурманке по-моему проще добираться.. А Ваще нам татарам лишь бы даром.... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чтоб никто не спорил есть вариант № 3 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Name, а мне ндравиться. В клубе не завалялся вездеходик лишний? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это нужно с клубом любителей конструкторского бюро Камова или Миля кооперироваться)))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Любимусик или вертолёт :))) У кого завалялся? признавайтесь, в гаражах посмотрите внимательней в кладовках, под столом на кухне, за шкафом может :))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Name сказал: Любимусик или вертолёт :))) :good: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Name сказал: Любимусик или вертолёт :))) У кого завалялся? признавайтесь, в гаражах посмотрите внимательней в кладовках, под столом на кухне, за шкафом может :))) У меня в комоде лежит... сломанный))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 vonorimo, бери с собой починим :-) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 HUGO_BOSS сказал: один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Вся конкретика давно написана выше. Ничего не менялось. Читай! И дай народу пофлудить спокойно!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 HUGO_BOSS сказал: один флуд!!!ужас! ни какой конкретики Во-во...и я про что.... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ с местом встречи... Подъедут ещё раритетные Ситроены, а мы не могем решить ((( Решили ж МЕГА Дыбенко и по Мурманке едем с разворотом, чего передёргивать... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы чего? флуд - это жизнь! без флуда - я даже не представляю, как это "без флуда". Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Алексей S сказал: Решили ж МЕГА Дыбенко и по Мурманке едем с разворотом, чего передёргивать... Ну дак и да) Все решено. Вообще не понимаю откуда спор. Встречаемся у МЕГА-Дыбенко. На парковке у ОБИ. В чем вопросы то?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ВСЕМ Я в субботу поеду предоплачивать, попробую туда по мурманскому, а обратно по верху т.е. по первому варианту. Встреча думаю однозначно возле МЕГИ на дальней стоянке напротив ОБИ, с меги можно по любому варианту и без серьёзных издержек. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ПыСы. Напомните мне кто-нить накануне флаг взять!!!!))) А то забуду, как с Пушгорами.....( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Соучаснеца сказал: ПыСы. Напомните мне кто-нить накануне флаг взять!!!!))) А то забуду, как с Пушгорами.....( НАПОМИНАЕМ!возьми флаг! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 HUGO_BOSS сказал: НАПОМИНАЕМ!возьми флаг! Андрей, действительно, хватит уже флуда.. Уже и не смешно и не познавательно.... Ключевое слово было НАКАНУНЕ, ежели ты внимательно прочитал.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Андрей, действительно, хватит уже флуда.. Уже и не смешно и не познавательно.... Ключевое слово было НАКАНУНЕ, ежели ты внимательно прочитал.... я понял, Вас, Екатерина. напомню НАКАНУНЕ!!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья..... (это скромно и тихо) ОГРОМНАЯ просьба не придумывать мне испытание водкой!!! она на меня плохо влияет.... боюсь устроить жуткий танец крюка! Готов на "многое" кроме белой жидкости! (я же за рулем :) ) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Любимусик сказал: Есть предложение, если встречаемся в Меге Дыбенко, то собираемся на самой дальней парковке у ОБИ. А давайте серавно запишем!!!!!!!!!! Я б с удовольствием, токо работаю до 16.00 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Заклепыч сказал: Я б с удовольствием, токо работаю до 16.00 Работай "случайно" до 3 и приезжай, мы еще там будем!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 kot5 сказал: Готов на "многое" кроме белой жидкости! (я же за рулем :) ) Жгучий танец?!:)))) Лады, принимается))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Жгучий танец?!:)))) Лады, принимается))))) нее я же говорю, только не это, как в мультике про кролика, только не бросайте меня в терновый куст. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 kot5 сказал: нее я же говорю, только не это, как в мультике про кролика, только не бросайте меня в терновый куст. Я грю - пожелания не ковырять воттку приняты;)))))) (бушь трезвый плясать))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения