Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Обсуждается выезд на шашлыки в честь закрытия "Шашлыкового периода" (или альтернативный ситро-бух без авто в каком-либо заведении в черте города). Дата выезда - 7 ноября. Место-время обсуждаются. На встрече предлагались Коркинские озера, беседки в Колтушах, Разлив и Сестрорецкое направление (либо "Паулайнер", "Пулково-3" и т.п., ежели не выезжать). Прошу высказываться, времени осталось не так много, дай Бог чтоб погодка не подкачала!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 без авты как-то не так, посему предлагаю за город :) свежий воздух никому еще не навредил :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 без авты как-то не так, посему предлагаю за город :) свежий воздух никому еще не навредил :) Ну эт понятно:) В помещении - это ежели там снаружи будет мороз или дождь и град и землетрясение:)) Предлагай куда:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да вы совесть-то поимейте! 1 встреча в месяц! Это ж. . . Ни в какие ворота! :))))) зы или, например, окажите "тлетворное влияние" на масквачей ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) да вы совесть-то поимейте! 1 встреча в месяц! Это ж. . . Ни в какие ворота! :))))) Поимеем..... совесть..... мы....))))) Можешь не сомневаться!:))))))))) 1 говоришь в месяц говоришь.... и правда..... четаката маловато будет-то;))) Ну я имела ввиду - приезжай, мол, и всё такое!;))))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если будет плохая погода,то можно собраться в "Пулково-3" . Там и места для посиделок есть,а для особо разгорячившихся, можно погоняться на картингах (в подвальном этаже). Вообще-то забавное занятие.Руль поворачивается на 90 градусов (всего) и тормоз на левой педали!!! И стоит нормально 600 руб. за 10 мин. Я сначала думал,что мало 10мин. Но прокатился и понял,что достаточно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а для особо разгорячившихся, можно погоняться на картингах ооо.....это, наверное, про меня!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) да мне там тоже картинг нравица, 10 минут для первого раза будет достаточно всем, это я уверен...(вот второй и третия раз мне не хватило 10 минут) а насчет паулайнера надо стол заранее заказывать, иначе не попасть..(по пятницам и субботам). в картинг пьяных не пускают.) Изменено 22 октября, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в картинг пьяных не пускают.) А мы не говорили пьяных) Мы говорили - разгорячившихся!:) А это две большие разницы!:)))))) ПыСы Чёт у мя такое чувство, что загород отменяется... не? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лучше, конечно, свежий воздух :-) Шашлык-машлык и все такое... Если чего могу с дачки навес притаранить (который складной-раскладной зелененький) А может в Зеленогорск в музей машинок ;-) а по дороге на какой-нить полянке устроиться..... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 *Подпрыгивает* Рульки! Рульки! Рульки!!! Я за Пауланер. Ну и за загород тоже, если только без дождя и грязищщи (мы же оптимисты, да?:))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если чего могу с дачки навес притаранить (который складной-раскладной зелененький) А может в Зеленогорск в музей машинок ;-) а по дороге на какой-нить полянке устроиться..... У нас есть клубный шатёр 3х6 метров.. По идее должно хватить) Про Зеленогорск принимается. Но там интереснее ходить с экскурсией. И еще - надо кого-то заслать искать полянку по дороге - никто не ездит мимо?!:) *Подпрыгивает* Рульки! Рульки! Рульки!!! Я за Пауланер. Ну и за загород тоже, если только без дождя и грязищщи (мы же оптимисты, да?:))) Охххххх..... В тихом омуте.... хищные Катюхи водятся:)))))) Рульки-рульки-рульки)))) (дразниццо) Берешь в Пауланере рульку самую большую и тащишь к нам на полянку!:)))) И лопаем ее под шатром:) И все довольны:))))) Вопчем, надо смотреть че будет с погодой, а там и решать. А пока можем поразводить болтологию) (и готовить резиновые сапоги..... ну или валенки с галошами:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 "Тихонечко" Может все-таки выберемся за город. За рабочую неделю так все приедается, а так хоть свалим из города. У нас есть пассажирские места, а если получиться уговорить mister z, то ваще гуляем. mister z, как вам такая идейка ?. А мы если че всей толпой навалимся и перечиним все ваши машинки. kket, решено берем тебя с рулькой. Понятно, что без нее ты никуда. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 "Тихонечко" Может все-таки выберемся за город. У нас есть пассажирские места, а если получиться уговорить mister z, то ваще гуляем. Скажу по секрету (на ушко) в наш С-кроссер влазиет до 7 человек пассажиров! Вот такая у него комплектация!:))) (ежели не уедет...ну вдруг не уедет!:)) Так что на 2 машинах мы можем уехать все!:)))))))))))))))))) (тихо угорает..."берёмтебясрулькой") Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хоть куда, но лучше за город и полюбасу поеду на ситрике :) он не простит мне если не возьму на закрытие сезона :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) MaxS, так к тебе тож можна народ положить? С-кроссер еще не знает об этом? или это от него секрет? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да-да, положите меня кому-нибудь, хоть срулькой, хоть сводкой, хоть смясом :)) Готова даже тихонько сидеть и не отсвечивать, только уж очень холодно на природе, если за рулем. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну как и предполагалось разведём ща сотню страниц Бла-бла-бла... Разлюбезные высказывайтесь по существу... 1. Дата: 07 ноября (согласовано) 2. Время: вчера решили 10.00 сбор... (ещё обсуждаемо) 3. Место: предлагаем не более 3-х вариантов и на голосование.... и далее уже культур-мультур, шашлык-машлык (срульки) обсуждаем Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) MaxS, так к тебе тож можна народ положить? С-кроссер еще не знает об этом? или это от него секрет? Хи-хи)))) Есичо вдруг - Катьки к Максу багажом!:)))))) А может я еще и за рублЁм поеду) Мне так теплее))))) С-кроссер знает, но уезжает 7 числа.... 2. Время: вчера решили 10.00 сбор... (ещё обсуждаемо) 3. Место: предлагаем не более 3-х вариантов и на голосование.... и далее уже культур-мультур, шашлык-машлык (срульки) обсуждаем 2. 11! Я раньше не приеду, хоть сама хоть на ком.. Просто раньше не встану! Да и все равно все к 12 соберутся:))))) 3. Мне нравится северное направление - Сестрорецк-Зеленогорск и ОЧЕНЬ нравится идея посещения музея ретромобилей в Зелике. Еще мне нра Коркинские озера, но туда я поеду только багажом:) А срульки по дороге закупим, как обычно:) Есичо большой пакет 1-разовой посуды в наличии:) Шатер Хугу попросила привезти... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) если в городе и устраивать ситроенсбух то предлагаю грузинский ресторанчик сакартвелло, хожу туда уже давно, отличная кухня и приемлемые цены, музыка и танцульки там есть, несколько раз там отмечали небольших корпоративы и семейные праздники, все довольны оставались, спиртное можно свое. я договорюсь:) Изменено 23 октября, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если в городе и устраивать ситроенсбуз то предлагаю грузинский ресторанчик сакартвелло, хожу туда уже давно, отличная кухня и приемлемые цены, музыка и танцульки там есть, несколько раз там отмечали небольших корпоративы и семейные праздники, все довольны оставались, спиртное можно свое. я договорюсь:) Адресочек можно? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Адресочек можно? можно но вечером, сейчас точно не помню, на Ваське это, 13 линия дом 12, или наоборот. серьезно очень уютное место, но надо заказывать столик, есть еще их же кафе на славе, но та мне так хорошо, там только покушать Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О, я наверное там бывала. оно маленькое непреметное. Если это там, то там очень вкусненько. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О, я наверное там бывала. оно маленькое непреметное. Если это там, то там очень вкусненько. ну да, маленькое, не приметное, хозяйка Мая Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 можно но вечером, сейчас точно не помню, на Ваське это, 13 линия дом 12, или наоборот. серьезно очень уютное место, но надо заказывать столик На Вааааське:) Двойное шпасиба!:))) Пешком приду))))))))))) Скажу вам по секрету, у Хуги накануне 7 числа будет ДР:)))) Поэтому поехать он с нами точно никуда не поедет, а вот в ресторанчег мож и доберется:)))) Маршруточкой:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения