countryman Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Собственно интересно, у кого на каком пробеге были поменяны опоры двигателя и по каким симптомам вы поняли, что им настал конец. В целом интересует 3-х литровый двигатель! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 countryman, судя по всему будешь "первопроходцем" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как только купил машину, пробег был 92000. приговорили заднюю опору. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Заднюю всем приговаривают )) Мне тоже ее приговорили. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
countryman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 flinter, а какой пробег был? У меня 65 000 км и умерла задняя опора и правая верхняя. Какие были симптомы порваной опоры? толчки, рывки???? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 countryman, я на 100% не уверен. Но машину взял с пробегом 120тыс. Толчки есть при торможении на скорости около остановки. Опору приговорили в Рольфе. На ТО120 за 45 тысяч рублей мудаки из Эксиса мне ничего не обнаружили. В Рольфе сказали ездите пока не полезете туда. Вот думаю пора бы поменять, а то толчки заанноили. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 flinter, а зачем в аську лез к мудакам из эксиса? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 7hours, я лез? Напомни пожалуйста. Я много с кем общаюсь. У тебя есть другое название того что они сделали? Неоднократно. Я бы даже сказал трекратно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 flinter, давно это было..... Подушку-то заменил? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 7hours, Я ж написал "Вот думаю пора бы поменять" ) Тока вот выборгская близко... но не хочется им доверять такое. На лиговский далеко ехать - но придется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Хоть у меня мотор и полегче- это не спасло от замены нижней подушки(правда пришла с порванной)- заодно и реактивную тягу махнул(вернее запресовал салейнблоки). 100%- причиной была катушка зажигания(когда летит катушка(особенно саджемовские) авто потрясывает, думаю за мой 170 тыс. пробег её меняли и не раз))- ещё моторы славятся неустойчивой работой на холостых-что также прибавляет шансы порвать подушку. Что владельцы 3-х литровиков- что 2-х литровиков прошли через это. Можно смирится вполне- если учесть что стоит сайленблок в районе 7$ -и замена не так уж и трудна. Изменено 23 октября, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на 110 тыс. поменял правую опору, сейчас 120 тыс., только что поменял заднюю - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Caramba Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) На 150.000 после 3.000 об/мин была вибрация на руле и по кузову. заменили нижнею левую, пропала эта вибрация, появилась вибрация на руле при 2.000 об/мин, после замены опоры под АКПП все пришло в норму. остальные опоры все поменяны раньше. Движок - 3л. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Caramba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти